- 10 Май 2020
- 151
- 18
- Имя персонажа
- Johnny Versetti
- CID персонажа
- XGO
- Дата
- 12 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- johnnyversetti
Тык так даже на новых правилах написано, что зона охоты это зз и действуют такие же правила! А по поводу угрозы оружием и отыгровка рп, это смешно, потому что я стоял почти на спавне животных (+-2 метра) что все равно является зоной охоты, берём тот факт что я был без наушников и мог просто уехать и даже не обратить внимания, на то что писали в чате! Потому что кому придёт в голову грабить в таком месте зная перкрсно что это будет бан, причём серьёзный! И те правила которые я скинул из архива (на официальном сайте радмира) откуда мне вообще знать, что это архив, если написано что это "основные правила сервера)... Это вообще никакой роли не играет, архив, новое, будущее, тут прямое нарушения правил, что и видно на видео!!! И отыгрывать эмоции в такой ситуации это абсурд, и по такой логике я могу каждого грабить и убивать в этой зоне! Я и до этого писал жалобу где чёрным по белому админ написал что там зз.
Так что наказывайте тех людей которые нарушили правила изначально, а не в последствии!
Спасибо!
Так что наказывайте тех людей которые нарушили правила изначально, а не в последствии!
Спасибо!