Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kurian

Житель штата
13 Ноя 2023
15
0
Discord
Zed0818
Имя персонажа
Artem Kurian
Логин
Fallen_1
Дата
15 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Zed0818
Данный администратор интересно просматривает жалобы, ответил что следит проходи 2 минуты и пишет что не заметил нарушений. Нарушение тайм код 3:38-3:48 время "ответа слежу", 3:48-4:52 время которое он следил. Запрашиваю откат от Kanye Swayze что он делал в этот момент раз написал что следит. На моем откате прекрасно видно все его нарушения, а Kanye Swayze их не видит.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
101
24
Данный администратор интересно просматривает жалобы, ответил что следит проходи 2 минуты и пишет что не заметил нарушений. Нарушение тайм код 3:38-3:48 время "ответа слежу", 3:48-4:52 время которое он следил. Запрашиваю откат от Kanye Swayze что он делал в этот момент раз написал что следит. На моем откате прекрасно видно все его нарушения, а Kanye Swayze их не видит.
Мда, администрация кто будет работать если не вы? Как там можно было не увидеть нарушения?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Как я уже говорил Вам в игре, Вы сделали один выстрел, а только после этого еще один раз сказали "Остановитесь", на что Вы же мне говорили что это ему не раз повторяли, смысла предоставлять свою видеозапись не вижу.

Artem Kurian

Житель штата
13 Ноя 2023
15
0
Discord
Zed0818
Как я уже говорил Вам в игре, Вы сделали один выстрел, а только после этого еще один раз сказали "Остановитесь", на что Вы же мне говорили что это ему не раз повторяли, смысла предоставлять свою видеозапись не вижу.
вы внимательно смотрели откат в самом начале я сказал 2 раза остановится 2:43-2:48 это момент когда я сказал 2 раза остановится 3:33,3:47 на этих моментах видно что мой товарищ тоже сказал выходим это ограбление 4:16 еще раз сказали остановится это ограбление. Уже 5 раз насчитал и после завершения отката мы его еще раз предупредили остановится, и того в сумме получилось 6 раз когда мы его предупреждали.

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Администратор следил не с полной ситуации , ну хотя даже из момента , когда он уже начал следить - игрока можно было наказать.
Т.к. у вас остался откат - можете залить жалобу на игрока - его накажут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.