Жалоба на Karolina Rivera. Откинула просто так за дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
100
3
Имя персонажа
Leonid Ellarium
CID персонажа
4X69
Дата
16 Апр 2022
Время
8:49
Никнейм администратора
Karolina Rivera
Обратная связь
в профиле.
Грабили человека и тут подъезжают эти кенты на бмв, я им говорю проезжаем но они накидывают броники , а затем выходят из машины и один достает оружие из за чего мы начинаем тулить их, т.к это антиограб. Но данный администратор походу слепой и не увидел от них нарушений ,но за то откинул меня типо за дм.
Чел достал оружие тут хорошо видно как он достает ,но когда уже у него мало хп и он понимает что не вывезет скипает.
вот мы их тулим
Ну вот и наказали меня
Так же прошу выдать компенсацию за то что я отсидел 2 часа (я думаю это не быстро увидят) за 2 часа бы я мог навозить нормально бусов в гп.
Надеюсь на амнистию т.к своей вины тут не вижу.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Каролиночка ушла спать , так что я вместо неё.
1.Откат не полный, никто из них не выстрелил ни разу даже оружие не достал ,для вас угроз никаких небыло.В бронике он был изначально.
2.Он вам говорит Откат и сидит афк в машине , вы берете пулемёт и дальше убиваете людей которые ну ничего вам не сделали. Ладно вы бы перестали стрелять , первые выстрелы были с перепуга , так уж и быть , нервишки не выдержали напряжение. Но когда вам говорят зачем ты стреляешь и вы всаживаете рожок с пуликом в афк чела , считаю немного дмом.
Ждите решение ЗГА/ГА (PS) Каролиночка не слепая

Последнее редактирование:

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
100
3
где он сидит афк? он вышел потом сел в авто и начал хилиться в бою

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
где он сидит афк? Лн вышел потом сел в авто и начал хилиться в бою
Он вышел с машины , побегал, сел в машину и ничего не делал, вы решили в него рожок отправить, игрок за хилл в бою тоже был наказан согласно регламенту.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
100
3
он одел броник тоже со своим кентом как вышел из машины
вот фулл откакт тут видно как они одели броник и даже откат не сказали

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Наказание выдано верно, оружие визуально было из-за того, что человек в тс был​

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Хватит спамить, на видео всё видно и на моём и на вашем, я от своего решения не отказываюсь,считаю это был дм. ждём решения ЗГА, если я не прав я отправлю вам компенсацию. Ожидайте ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.