Жалоба на Katana Acrapovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Имя персонажа
Andre Aweiro
Логин
Andre
CID персонажа
AHZW
Дата
25 Авг 2024
Время
3:28
Никнейм администратора
Katana Acrapovich
Обратная связь
forum

wlestearpz

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
591
126
Последнее редактирование:

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Сошлюсь на ЖБ за 2023 год, в ходе которой ГА и администрация вынесла решение за администратором, который не откинул игрока за уход в кз.

Если коротко - игрок ушел в КЗ, админ не откинул, прилетела ЖБ - ГА подтвердил тогда, что админ прав.
Ниже ссылка на правила КЗ из той ЖБ и актуальные - изменений 0.
Тут ответ админа о КЗ за то же время (2 скрина, на 2 того, на кого ЖБ) - Что изменилось? Вопрос
решение ГА - Сама ЖБ с подобным случаем - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-kiko-azteka.361054/#post-1608772

Вы либо прописывайте в правила уточнение, что КЗ - IC зона и там можно грабить, играть РП и ттд, либо прописывайте обратное. Мне чем руководствоваться, делая те или иные действия? Если есть правила без уточнений, есть ЖБ, где ГА признал факт - КЗ - осс зона. Я думаю сотни игроков до сих пор считают, что КЗ - ООС зона, что вполне логично - ведь госке туда нельзя, а базовые правила - ДМ, РК и тд не работают, как там можно РПшить?

Последнее редактирование:

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Ну и отдельно -
7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.

Любые противоправные действия - это о чем тогда?

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Актуальное разъяснения-Тык

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Нигде нет пометок, что зона является ООС.

Зона является такой же РП зоной, в которой в ночное время идет повышенная криминальная активность, а точнее противозаконная деятельность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.