Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
  1. Mosquit Shadow
  2. Kate Crystal
  3. На скрине
  4. Выдала наказание в виде предупреждения и деморгана за NRP Agent, хочу увидеть что я такого нарушил
5.
74939

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемый игрок, я предупредив всех сотрудников, что если они будут выпускать людей без док-в из КПЗ, то они будут наказаны
Предоставлю док-ва кого вы выпустили.

74989
Форма подачи
74990

И ваш ответ
74991
Как вы мне в ЛС написали, что по постановление ГП, ну так опять же нет до-в, получается просто выпустили игрока
Ожидайте ответ от зГА

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
Уважаемый игрок, я предупредив всех сотрудников, что если они будут выпускать людей без док-в из КПЗ, то они будут наказаны
Предоставлю док-ва кого вы выпустили.

Посмотреть вложение 74989
Форма подачи
Посмотреть вложение 74990

И ваш ответ
Посмотреть вложение 74991
Как вы мне в ЛС написали, что по постановление ГП, ну так опять же нет до-в, получается просто выпустили игрока
Ожидайте ответ от зГА
  1. Не постановление, а устный приказ, я лично вам скинул скриншот данного сообщения
  2. Я играл РП, а именно отталкивался от IC законов штата, а именно статьи 1 Процессуального Кодекса.
  3. Получилось такое положение, что если бы я его не выпустил, меня бы посадили и уволили, а если бы выпустил (как и должен был), получил warn. Интересно.
Да и к тому же, какую видеофиксацию вы от меня ждете, если в том то и дело, что ее нет?

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
Статья 1 П.К. РП правило, обязан был выпустить, выпустил, отыграл РП.
Постановление здесь не нужно

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
74992

Давай я это сюда скину, а то мало ли ты забить решила на ЛС

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
Серьезно, по вашей логике я должен был сказать "нееет, у меня доказательств нет, но выпускать не буду".
А после сесть по ордеру за халатность?

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
В каком месте это прописано?

Ко мне приехали Генеральный Прокурор и его Советник, позвали меня в спец связь, попросили видеофиксацию, та у меня потерялась и ее соответственно не было. После, продолжая RP процесс, я его выпустил согласно IC закону, а равно отыграл РП, но при этом всё равно был наказан за Non Role Play Агента

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
По IC закону, если вы задержали гражданина, все действия которые были произведены до допросной и вы их нарушили, только в том случае вы могли отпустить, а не из КПЗ, это первое
Второе, еще раз повторяю, должен быть документ, а не просто слова

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
По IC закону, если вы задержали гражданина, все действия которые были произведены до допросной и вы их нарушили, только в том случае вы могли отпустить
Второе, еще раз повторяю, должен быть документ, а не просто слова
Проводил я процессуальные действия до изменений в П.К.

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
Это вам могут подтвердить 3 человека + скрин из переписки. Вы его игнорируете или что?

sdpasdsd

Житель штата
15 Авг 2021
16
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.