Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Имя персонажа
Johan Pool
Логин
luigortes1337
CID персонажа
2KF6
Дата
31 Окт 2021
Время
3:45
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Luigortes#6650
Снова, но тут уже либо предвзятое отношение, либо женская солидарность, но перед правилами все равны как я считаю или мы мужененавистники?
Да чатом ошибся, увидел ник хелпера "Мазуры" вспомнил смешную историю про листики решил своим в чат фиб скинуть, но промахнулся.

Мут справедливый - базару джексон, но видимо Екатерина обиделась из за моей прошлой жалобы на нее, вот и решила ток меня потдушить.
Доказательства

Последнее редактирование:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Зачем вы сами себе придумываете о каких-то обидах, я не понимаю вот этого
У вас не было никакой переписки в чате организации, это во-первых
Во-вторых, даже если бы вы написали это в чат организации, получили бы мут
Ознакомьтесь с правилами пользования чатом организации/департамента
В-третьих, что за откаты в ООС...
Также предоставьте доказательства о предвзятом отношении к вам.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
426
947
Джон такой к тебе вопрос. Тебе типо скучно или как? Вначале писать жалобу из-за врио Губера, а сейчас за предвзятое отношение. По твоему если тебе выдали мут - это предвзятое отношение? Ну или же ты просто хочешь её, так сказать ,,СЛИТЬ’’, серьезно по твоим жалобам на этого человека только такие намерения. И ещё одно помнишь свой обзвон на лидерку армии. Что ты написал админам до обзвона, и после. Просто ты сам все знаешь. Мне просто кажется ты живешь прошлым, люди тебе выдают мут, а ты пишешь о предвзятон отношении. И процитирую твои слова ,, Мут справедливый - базару джексон, но видимо’’ ты сам согласен с мутоп, так что сам решай прикольный это поступок или нет. Кчау, всем добра.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Старайтесь следить за тем, куда Вы пишите. В данной ситуацию вы создаёте оффтоп, после чего начинают писать другие игроки в /db.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.