Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Имя персонажа
Mega Moll
Логин
mirzhamol612
CID персонажа
1B5O
Дата
2 Дек 2021
Время
21 00
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Mega Moll#6387
Очень некомпетентная администрация в вашем подчинении. Админы напросто закрывают репорты после 20 секунд слежения. А почему а потому что им лень следить за ситуацией и вынести какой то вердикт. Помочь игроку разобрать ситуацию , нет просто 20-40 секунд следят и закрывают репорт речь идет не об одном администраторе а о большинстве случаев , не отрицаю есть админы которые смотрят до конца но таких ситуаций редко бывает.
Сама суть того что администрация не пытаеться помогать игрокам а лишь делает все как написано на бумажке , как инструкции следуют как будто мы не люди а лишь деталь какой либо неодушевленной вещи которую нужно положить на место или закрутить. Тому пример откат :
Администратор да не видел всю ситуацию но если бы он посидел бы в спеке еще минуту то застал бы нарушителей а если бы мин 10 то еще больше так как далее мне по дискорду говорят что их опять убили эти же люди. А ведь разговор сейчас не о нарушителях а о том что администрация не идет на встречу , можно спокойно заявить что и не хочет. Опять же не только личные сообщения но и деп это показывает , да я понимаю я оффтопил капсил но я это делал думая что в дальнейшем вы примите какие то меры хотя бы последите минут 15 это бы исправило много чего. И да-да откупиться ведь всегда можно фразой "На каждого игрока нету личного администратора" это понятно но вы хотя бы следите за ситуацией больше двух минут.

Реакции: Daniel Wizzaro и Mayki

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Я даже понятия не имею о какой ситуации вы говорите и ваши репорты я не брала, как я причастна к этому?
Я вижу что идут нарушения в чат департамента, за это и было выдано наказание
Если у вас есть док-ва на нарушение игроков, так составьте жалобу в соответствующий раздел
Может сразу всю переписку прикрепите, а не то что вырезали из нее

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Я даже понятия не имею о какой ситуации вы говорите и ваши репорты я не брала, как я причастна к этому?
Если у вас есть док-ва на нарушение игроков, так составьте жалобу в соответствующий раздел
Дело не в вырезанной переписке, если потребовалось бы я бы всю прикрепил бы , и я прекрасно понимал что именно вы ответите на жалобу так как причастны вы тут не меньше, а в том что вы являетесь следящей за гос , и по факту все кто относиться к госу в вашем подчинении , и вы причастны как их скажет так начальство , а суть еще в том что ни вы ни ваша администрация не пытается помочь игрокам а лишь делает все по шаблоно как будто мы не такие же люди играющие , с таким отношением ну серьезно очень неприятно , жалобы на тех людей залить я залил а вот потраченные нервы что мои что остальных людей которые попали в такую ситуацию, и было бы намного лучше если бы администрация пошла бы на встречу а не отговаривалась “что это наши проблемы». Просто поймите что вот я человек занимающий условно ранг, заместителя я хотел донести что не следят внимательно вместо того чтобы выслушать вы выдаете пред лидеру , так а в чем была проблема выслушать всех , ведь после моего мута продолжался срачь причем совсем не связанными людьми в той ситуации.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Я понимаю что этим ничего не добьюсь вплане выгоды или еще чего то , но хотя бы постараюсь именно вам донести что нужно быть чутка почеловечнее , а то выглядит будто бы делаете то что вам не нравится. У каждого свое мнение и он может твердить другому это , пока у того уши не завянут. Просто скорее всего это прочитают другие администраторы/игроки будут , не много но будут. И я думаю что в следующий раз , уже будут обращаться не к вам , кому нибудь ниже по уровню админки , но человеку у которого будет та самая человечность и который будет хотеть помочь.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Серьезно , я нарушил я понес наказание , остальные кто писал что якобы не следят , репорты берут долго , не могут доехать и тп. Никак не связаны. И вы засчет того что нарушили мы , даете лидеру пред. Ну ведь не бред? Ты написала что подведете лидера - прекратите. Я молчок. Остальные уже по другим планам , ну да и опять же департамент не для выяснения работы администрации. Но вы поймите что на департамент вы реагируете быстрее чем на репорты/жалобы. Иначе бывает до вас не достучаться.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Наказание выдать выдали , а проблема так и осталась нерешенной , даже наоборот она стала еще больше.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Можно было просто его замутить, жаль меня в игре не было( Извиняюсь за сотрудника.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Дело не в вырезанной переписке, если потребовалось бы я бы всю прикрепил бы , и я прекрасно понимал что именно вы ответите на жалобу так как причастны вы тут не меньше, а в том что вы являетесь следящей за гос , и по факту все кто относиться к госу в вашем подчинении , и вы причастны как их скажет так начальство , а суть еще в том что ни вы ни ваша администрация не пытается помочь игрокам а лишь делает все по шаблоно как будто мы не такие же люди играющие , с таким отношением ну серьезно очень неприятно , жалобы на тех людей залить я залил а вот потраченные нервы что мои что остальных людей которые попали в такую ситуацию, и было бы намного лучше если бы администрация пошла бы на встречу а не отговаривалась “что это наши проблемы». Просто поймите что вот я человек занимающий условно ранг, заместителя я хотел донести что не следят внимательно вместо того чтобы выслушать вы выдаете пред лидеру , так а в чем была проблема выслушать всех , ведь после моего мута продолжался срачь причем совсем не связанными людьми в той ситуации.

Правила использования [/db - /ob] Д-OOC, О-OOC чата Запрещено:
давать IC информацию;
координироваться,
общаться со стримерами/ютуберами;
общение не по теме;
выяснения отношений;
Вы же в свою очередь начинаете выписывать в чат департамента, что Администрация не следит за репортами и ничего не делает
Для этого он создан, для выяснения отношений и работы администрации у всех на показ?
Раз получили мут, не поняли, начали выписывать в IC - получили мут
За вами подтянулись другие сотрудники и начали нарушать тоже, проигнорировав мое сообщение в департамент
За это вы и лидер получили наказание
Зачем меня приплетать вообще непонятно к какой ситуации, где меня даже не было, просто не пойму этого

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Очень некомпетентная администрация в вашем подчинении. Админы напросто закрывают репорты после 20 секунд слежения. А почему а потому что им лень следить за ситуацией и вынести какой то вердикт. Помочь игроку разобрать ситуацию , нет просто 20-40 секунд следят и закрывают репорт речь идет не об одном администраторе а о большинстве случаев , не отрицаю есть админы которые смотрят до конца но таких ситуаций редко бывает.
Сама суть того что администрация не пытаеться помогать игрокам а лишь делает все как написано на бумажке , как инструкции следуют как будто мы не люди а лишь деталь какой либо неодушевленной вещи которую нужно положить на место или закрутить. Тому пример откат :
Администратор да не видел всю ситуацию но если бы он посидел бы в спеке еще минуту то застал бы нарушителей а если бы мин 10 то еще больше так как далее мне по дискорду говорят что их опять убили эти же люди. А ведь разговор сейчас не о нарушителях а о том что администрация не идет на встречу , можно спокойно заявить что и не хочет. Опять же не только личные сообщения но и деп это показывает , да я понимаю я оффтопил капсил но я это делал думая что в дальнейшем вы примите какие то меры хотя бы последите минут 15 это бы исправило много чего. И да-да откупиться ведь всегда можно фразой "На каждого игрока нету личного администратора" это понятно но вы хотя бы следите за ситуацией больше двух минут.
Уважаемый игрок! На вашем откате видно как я взял ваш репорт. Изначально не зная всей ситуации я не могу наказывать того или иного человека, в вашем случае вы пишите жалобу на ДМ, если даже я спекал бы за вами как вы говорите 10 минут то как минимум 6-8 нарушений бы других игроков остались не замечеными.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Уважаемый игрок! На вашем откате видно как я взял ваш репорт. Изначально не зная всей ситуации я не могу наказывать того или иного человека, в вашем случае вы пишите жалобу на ДМ, если даже я спекал бы за вами как вы говорите 10 минут то как минимум 6-8 нарушений бы других игроков остались не замечеными.
В этом и дело , что вы не следите. А почему ? Человек 20 катаются и что то мутят а вы даже пальцем не подвинули. Репорты прилетают с жалобами на одних и тех же , а вы только что и делаете репорты закрываете ,даже ситуацию понять не пытаетесь.

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
В этом и дело , что вы не следите. А почему ? Человек 20 катаются и что то мутят а вы даже пальцем не подвинули. Репорты прилетают с жалобами на одних и тех же , а вы только что и делаете репорты закрываете ,даже ситуацию понять не пытаетесь.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Если администратор, как вы написали, будет следить за вами минут по 10, то точно так же люди будут писать жалобы, что на их жалобы не отвечают. Чаще всего, когда администратор прилетает по жалобе, ничего не понятно, кто, кого и за что. Дабы не принять неправильного решения, мы не спешим с вердиктом. Не вижу большой беды оставить жалобу на человека, и его накажут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.