- Имя персонажа
- Mega Moll
- Логин
- mirzhamol612
- CID персонажа
- 1B5O
- Дата
- 2 Дек 2021
- Время
- 21 00
- Никнейм администратора
- Kate Crystal
- Обратная связь
- Mega Moll#6387
Очень некомпетентная администрация в вашем подчинении. Админы напросто закрывают репорты после 20 секунд слежения. А почему а потому что им лень следить за ситуацией и вынести какой то вердикт. Помочь игроку разобрать ситуацию , нет просто 20-40 секунд следят и закрывают репорт речь идет не об одном администраторе а о большинстве случаев , не отрицаю есть админы которые смотрят до конца но таких ситуаций редко бывает.
Сама суть того что администрация не пытаеться помогать игрокам а лишь делает все как написано на бумажке , как инструкции следуют как будто мы не люди а лишь деталь какой либо неодушевленной вещи которую нужно положить на место или закрутить. Тому пример откат :
Администратор да не видел всю ситуацию но если бы он посидел бы в спеке еще минуту то застал бы нарушителей а если бы мин 10 то еще больше так как далее мне по дискорду говорят что их опять убили эти же люди. А ведь разговор сейчас не о нарушителях а о том что администрация не идет на встречу , можно спокойно заявить что и не хочет. Опять же не только личные сообщения но и деп это показывает , да я понимаю я оффтопил капсил но я это делал думая что в дальнейшем вы примите какие то меры хотя бы последите минут 15 это бы исправило много чего. И да-да откупиться ведь всегда можно фразой "На каждого игрока нету личного администратора" это понятно но вы хотя бы следите за ситуацией больше двух минут.
Сама суть того что администрация не пытаеться помогать игрокам а лишь делает все как написано на бумажке , как инструкции следуют как будто мы не люди а лишь деталь какой либо неодушевленной вещи которую нужно положить на место или закрутить. Тому пример откат :