Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Evgeniy Mozaev
  2. Kate Crystal
  3. 12.11.2020
  4. Я с другом грабим человека, я всё отыгрываю в голосовой, но меня не было слышно. И без разъяснения ситуации Kate Crystal садит меня в деморган за НПО, хотя можно было просто подождать и я бы отыграл снова. Ещё прошу предоставить откат со стороны администратора.

Вложения

Последнее редактирование:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Если вас не слышно, то перед отыгрвокой нужно было проверить слышно вас или нет.
Факт один, что вы уже отыграли все РП без отыгровки и второй раз нельзя было уже грабить игрока.
Вот
доказательства с моей стороны.
Ожидайте ответ от гл. Администрации.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Если вас не слышно, то перед отыгрвокой нужно было проверить слышно вас или нет.
Факт один, что вы уже отыграли все РП без отыгровки и второй раз нельзя было уже грабить игрока.
Вот
Обычно администраторы, когда видят, что человека не слышно или что-нибудь ещё, они говорят. Вы могли мне сказать, я бы просто отыграл по новой и все. Тем более мне потом сказали, что меня не слышно. Я хотел отыграть, но оказался уже в деморгане

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Вот
Доброй ночи, не вижу, чтобы Вы предоставили видеофиксацию с вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.