Жалоба на kate crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poncho

Житель штата
18 Ноя 2020
12
0
  1. Ваш Nick name: Poncho_Fonics
  2. Nick name администратора: kate crystal
  3. Суть произошедшего: Мы едем с другом доставляем продукт банде, подъезжает 2 типа останавливают моего друга говорят выйти из авто, я был с ним и говорю этим типам что по правилам грабить 2 на 2 нельзя. Школьник начинает орать в микрофон материться что бы мы выходили из машины мы ему твердим что нельзя 2 на 2. Он меня сразу убивает остаётся один друг, я кидаю репорт на 2-ух типов за дм и неправильное ограбление прилетает админ kate crystal и говорит что случилось мой друг ему отвечает что этот бешенный школьник убил меня и орёт в микрофон я лежу в своей тачке. админ говорит: "Я не вижу тут твоего друга отыгрывайте рп", а я лежу в машине мёртвый всё слышу. Теперь возникает вопрос я вызвал админа он отозвался на мой репорт и меня здесь нет вопрос куда я мог деваться? И мой друг всё время утверждал что эти два мудака меня убили, теперь админ тебе вопрос нельзя по логам посмотреть? И забанить одного на 80 и другого на 40?

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,953
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Предоставьте доказательства, что я это все говорила.
Во-вторых, по мимо меня было ещё два администратора, которые вели с вами диалог.

Poncho

Житель штата
18 Ноя 2020
12
0
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Предоставьте доказательства, что я это все говорила.
Во-вторых, по мимо меня было ещё два администратора, которые вели с вами диалог.
Во-первых мой друг вёл с вами диалог, а я был в больнице во-вторых вы моему другу ответили на вопрос: "Можно грабить 2-ух человек 2-умя?" вы ему ответили нет. Вопрос в том почему вы их не посадили в деморган? Раз они грабили 2 на 2?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Часто бывает, когда вы закидываете репорт уже после прошедшей ситуации, а администратор уже подлетает под конец, не видев полную ситуацию, соответственно здраво принять решение и верно наказать тяжеловато. В таких случаях вам необходимо вести сообственный откат, в случае нарушении чтобы вы могли его выложить на форум.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.