- 30 Мар 2021
- 111
- 16
- Имя персонажа
- Zahar Bybyev
- Логин
- zaharXXXXXXXXXXXXLLLLLLL
- CID персонажа
- 1SXG
- Дата
- 23 Сен 2021
- Время
- 00-19
- Никнейм администратора
- Kate Krystal
- Обратная связь
- zahar bybyev#1166
- Я проезжал около площади легиона, увидел столпотворение людей, решил посмотреть что происходит. Мискликнул и случайно попал в голову администратору (ООС персонажу), после чего сразу же написал в OOC чат - "откат", отказа с другой стороны не было, значит ситуация откачена, после чего администратор сажает меня в деморган за нон РП копа и дает варн, хотя я был без формы и работал в больнице, после 5-7 минут отсидки, делает перевыдачу и выдет за ДМ ЗЗ, не понимаю кого я за ДМил? Дм - убийство без причины, я никого не убил, это раз. Далее, администратор является ООС персонажем, т.е если мы будем говорить на РП языке, то я стрельнул в воздух - это два, тем более после произошедшего я сразу же написал про откат ситуации, на который отказа со стороны пострадавшего не было, значит ситуация откачена - это три. Вопрос, за что меня тогда наказали, если я ни кого не убил, после миссклика сразу же написал откат и попал в ООС персонажа (т.е по РП в воздух.) Прошу пересмотреть ситуацию и вынести более взвешенное решение. Заранее спасибо!