Жалоба на Keily Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
28 Апр 2023
Время
01:31
Никнейм администратора
Keily Sparkle
Обратная связь
Sa1nT#9150
Жду отка моего нарушения, если я правильно понимаю ревик с вод дается когда попал куда то, в общем жду откат моего нарушенияё

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Здравствуйте!
Вот откат вашего нарушения.
Не важно куда вы стреляете, важно то, с какого оружия вы стреляете, на откате вы стреляли с ТЯЖЕЛОГО револьвера, ну или .Magnum 44, вот два видео с его отдачей: первое и второе. Такое удержать одной рукой вряд ли получиться. Тем более это запрещено правилами сервера (2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.) Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Здравствуйте!
Не важно куда вы стреляете, важно то, с какого оружия вы стреляете, на откате вы стреляли с ТЯЖЕЛОГО револьвера, ну или .Magnum 44, вот два видео с его отдачей: первое и второе. Такое удержать одной рукой вряд ли получиться. Тем более это запрещено правилами сервера (2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.) Ожидайте ответа ГА/зГА.

Так я ни по кому не стрелял и не попал. Если это запрещено, сделайте системно чтобы нельзя было доставать ревик как автоматы например!

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Так я ни по кому не стрелял и не попал. Если это запрещено, сделайте системно чтобы нельзя было доставать ревик как автоматы например!
Не важно в кого вы стреляете или во что, вы стреляли с крупнокалиберного оружия с водительского места, что запрещено правилам п. 2.17 Осиновых правил проекта. Ожидайте ответ ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.