Жалоба на Ken Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
94
9
Имя персонажа
Little Angel
Логин
Ragnarok_game
CID персонажа
3QHX
Дата
27 Окт 2024
Время
21:12
Никнейм администратора
Ken Wilson
Обратная связь
@by_happy
Администратор следил и видел, что причины по IC не было, т.к. я поднял руки и неподчинения не было, при этом после откидывает за PG.

откат.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Пнул, он почему-то подумал что вашего отката будет достаточно

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
94
9
Пнул, он почему-то подумал что вашего отката будет достаточно
Будет ли достаточно моего отката это Вам решать.
Я хочу услышать ответ данного администратора по поводу того, что он смотрел за ситуацией, как меня пытаются поставить на колени просто по прихоти крайма. Когда грабят людей и они пытаются уехать или еще что-то сделать, то некоторые администраторы пишут через команду в лс что-то типа "Поднимайте руки, вас грабят", почему тут нельзя было спросить наличие причины для унижения?
Или мне надо было быть терпилой и вставать на колени, чтобы не получить наказание? А потом только разбираться на счет этой ситуации?

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
94
9
Пока жду ответ от администратора написал мысли по поводу произошедшего.
Мое мнение таково: крайм просто стал абузить правила касаемо PG, т.к. уже достаточное кол-во времени весь смысл в данных действия не просто чтобы добиться чего-то по IC, а в том, чтобы подвести другого участника крайма под PG и сразу написать на него донос в спец. связи и таким образом просто убрать ненавистную мафию. Если крайм выбрал такую войну между собой, то пожалуйста, почему должны страдать люди, которые ни коем образом не причастны к этому?
Все выглядит так, будто крайм преобладает в полномочиях над простыми игроками потому что "У нас же есть оружие, Вы должны бояться умереть". Именно с таким словами Вас могут заставить уйти, ограбить, поставить на колени и т.п. Стоит только не понравится кому-то из мафии и всё, готовься к тому, что тебя будут выискивать и всячески подводить к тому, чтобы в лучшем случае поставить на колени, а то и вовсе отправить в деморган, зная, что вы не будете унижаться просто так или будете ждать помощи администратора.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Изначально отыгрывается, а далее уже ведутся разбирательства
Если у игроков не было причины - можете оставить на них жалобу и они получат наказание
А тут вы писали в ООС, в IC попросту молчали и игнорировали требования хотя жизни угрожала опасность

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.