Жалоба на Kiara Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
117
93
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
10 Окт 2025
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
dan1lteam
Хочу увидеть доказательства того что я нарушил, Узнать что я нарушил конкретно и почему получил не ПГ а уход от РП. Когда стоит переговорщик они при нем не могут говорить мне что-то делать
И почему там были люди без маски? И вы нечего не сделали

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
117
93
Discord
dan1lteam
Здравствуйте.
Вот доказательства вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
И так по порядку, <2,38> заходит переговорщик говорит я тут, после чего мне говорят ложись я начинаю говорить что тут переговорщик. По правилам, при переговорщике они нечего делать со мной не могут, только выдвинуть требования.
Второе у вас четко видно, что ID 20 без маски выполняет крайм действия, вы на это не как не реагируете норм не?

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
117
93
Discord
dan1lteam
И так по порядку, <2,38> заходит переговорщик говорит я тут, после чего мне говорят ложись я начинаю говорить что тут переговорщик. По правилам, при переговорщике они нечего делать со мной не могут, только выдвинуть требования.
Второе у вас четко видно, что ID 20 без маски выполняет крайм действия, вы на это не как не реагируете норм не?
Так же в первый раз мне говорят лечь, я говорю (ща) но они быстро считают и убивают, вы это видели, и не могли меня за это наказать, потом меня ремают, и перед этим заходит переговорщик: ( Поле этого мы кричим что тут переговорщик), как только заходит переговорщик, по правилам они нечего не могут со мной делать, и вы все равно меня наказываете.

Согласен может ситуация спорная, поговорил с многими админами, все сказали что за такое бы не давали уход точно.

Мне мало того что дали уход еще и за такое выдали (ВАРН) норм? Как после такого мне серьезно относится к правилам и не фриковать?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,414
783
Discord
-
Варн здесь явно лишний, вы легли на пузо, правда потом встали. Игрокам нужно было подождать после своим слов, чтобы вы продолжили лежать.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Kiara Volkova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.