Жалоба на Kiara Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
37
2
Имя персонажа
Ponyashka_Maybach
CID персонажа
4872
Дата
17 Окт 2025
Время
17:44
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
1_sase_1
Ехал я себе и увидел что челик с моей мафии в какой то черной гимере едет, я поехал за ним и тут

Как утверждает 48ZC ему дали колесо, и он начал тулить по мой машине и я могу спокойной выйти и начать его тулякать в ответ потому что у меня есть жесткая веская IC причина на ответный DM а если так еще приписать ЗЗ то убивать я его там не могу но стрелять по нему я могу ссылаясь на правила вашего проекта ( причина на DM была , то что там было ЗЗ как будто он меня убил а не я его)
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

Вот откат
0:05 - Начал по моей машине тулить
0:20 - Я начал тулить в ответ
0:30 - По мне начали тулить
01:51 - По мне еще одни новые начали тулить
02:01 - Меня убили что запрещено

Я не кого не убивал ,только стрелялся по веской IC причине , так же я не кого не DMил

Пересмотрите ту жалобу
Скриншотик наказания

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ехал я себе и увидел что челик с моей мафии в какой то черной гимере едет, я поехал за ним и тут

Как утверждает 48ZC ему дали колесо, и он начал тулить по мой машине и я могу спокойной выйти и начать его тулякать в ответ потому что у меня есть жесткая веская IC причина на ответный DM а если так еще приписать ЗЗ то убивать я его там не могу но стрелять по нему я могу ссылаясь на правила вашего проекта ( причина на DM была , то что там было ЗЗ как будто он меня убил а не я его)
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

Вот откат
0:05 - Начал по моей машине тулить
0:20 - Я начал тулить в ответ
0:30 - По мне начали тулить
01:51 - По мне еще одни новые начали тулить
02:01 - Меня убили что запрещено

Я не кого не убивал ,только стрелялся по веской IC причине , так же я не кого не DMил

Пересмотрите ту жалобу
Скриншотик наказания
Ты ркашишься пацан,понимаешь? Тебя в банке убили и добили. Ты с больки возвращаешься, видишь нас и стреляешь с целью мести, это та же ситуация,не другая

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
37
2
Пацан ты понимаешь что меня в банке добил твой тип по его же желанию
Там даже Мг нету , мы ехали в сторону респе увидели твою бибику появился интерес потому что там каким то образом сидел тип

После ты сам начинаешь стрелять по моей машине хотя тебе абсолютна другая машина дала колесо

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Пацан ты понимаешь что меня в банке добил твой тип по его же желанию
Там даже Мг нету , мы ехали в сторону респе увидели твою бибику появился интерес потому что там каким то образом сидел тип

После ты сам начинаешь стрелять по моей машине хотя тебе абсолютна другая машина дала колесо
да кому ты пиздишь, согласно правилу рк ты со мной рпшить не можешь, у тебя респа в вайнвуде, ты через лспд решил туда поехать? и у тебя на откате в ЧАТЕ это видно, кому что ты тут пытаешься доказать что случайно по рп на дороге увидел решил отбить

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
37
2
Пацан
да кому ты пиздишь, согласно правилу рк ты со мной рпшить не можешь, у тебя респа в вайнвуде, ты через лспд решил туда поехать? и у тебя на откате в ЧАТЕ это видно, кому что ты тут пытаешься доказать что случайно по рп на дороге увидел решил отбить
Пацан я через лспд всегда еду и то что у меня чел в чате написал это значит сто процентов за меня он даже в другой машине ехал

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
37
2
Пацан
Ты ркашишься пацан,понимаешь? Тебя в банке убили и добили. Ты с больки возвращаешься, видишь нас и стреляешь с целью мести, это та же ситуация,не другая
Пацан ты правила Рк ваще знаешь ? Ты кого то убил кроме типа которого кафнул?

Там уже новая ситуация даже , я просто за тобой поехал не давал не колеса не че даже люди сидящее в моей машине тебе не давали колеса их дала абсолютно другая машина , а стреляешь ты по мне и я тебе не мстил за смерть а стрелял по тебе в ответ что не в каком правила проекта не запрещена смотря эту ситуацию мы даже не возвращались на место смерти
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Пацан

Пацан ты правила Рк ваще знаешь ? Ты кого то убил кроме типа которого кафнул?

Там уже новая ситуация даже , я просто за тобой поехал не давал не колеса не че даже люди сидящее в моей машине тебе не давали колеса их дала абсолютно другая машина , а стреляешь ты по мне и я тебе не мстил за смерть а стрелял по тебе в ответ что не в каком правила проекта не запрещена смотря эту ситуацию мы даже не возвращались на место смерти
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
все не оправдывайся,не выйдет,мне лень тебе обьяснять

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Вот он госник 2 Радмира на 225 онлайна который сидит на форум льет
не особо горю желанием сидеть на 225 онлайна, друзьям помочь нужно просто. Прикинь,и у тебя они может быть будут

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
37
2
не особо горю желанием сидеть на 225 онлайна, друзьям помочь нужно просто. Прикинь,и у тебя они может быть будут
Я вот сижу прикидываю как можно понять есть ли друзья у человека сидя перекидываясь словами

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я вот сижу прикидываю как можно понять есть ли друзья у человека сидя перекидываясь словами
ну хз артур, вроде тебе 18 исполнилось в августе, на месяц старше меня,а сидишь детские оправдания кидаешь

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,437
786
Discord
-
Для чего нужен лишний оффтоп в жалобе?
Напишите снова нормальную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.