Жалоба на Kiara Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
102
6
Discord
-
Имя персонажа
William Bush
CID персонажа
1DHV
Дата
3 Май 2026
Время
12:34
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
.killorez
В каптурке с2 возникла неприятная ситуация. Во время общения в чате у меня произошла словесная перепалка с пользователем .alternative. В этот момент администратор Kiara вмешалась и выдала мне блокировку на неделю. Однако, что вызвало мое недоумение, другой участник конфликта, лидер группировки, который позволил себе оскорбления в адрес моих родителей, не понес никакого наказания.

Я попытался прояснить ситуацию, написав Kiara в Discord, уточняя, действительно ли она выдала мне мут. В ответ я получил лишь подтверждение в виде галочки на моем сообщении. После этого я предоставил скриншоты, где были зафиксированы оскорбления в адрес моей семьи. К сожалению, уже третий день Kiara игнорирует мои сообщения по этому поводу. Более того, я заметил, что перед моим баном и во время самого конфликта сообщения от .alternative. были удалены, что, по моему мнению, свидетельствует о предвзятости, ведь наказание получил только я.

В качестве доказательств своих слов я могу предоставить скриншоты с оскорблениями в адрес моей матери, а также подтверждение того, что именно Kiara выдала мне блокировку.
Исходя из всего произошедшего, складывается впечатление, что администратор Kiara несерьезно относится к своим обязанностям и выполняет их халатно."

Док-ва на слова выше: ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ , ФАКТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ИМЕННО ОНА ВЫДАЛА МУТ

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.