Жалоба на Kiara Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reckek Rentov

Житель штата
11 Мар 2022
17
0
Имя персонажа
Reckek Rentov
CID персонажа
3372
Дата
1 Июл 2026
Время
18:55
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
hertzfeldt
Заявление на апелляцию наказания

Суть жалобы:
Несогласие с вердиктом администратора (наказание за DM в ZZ).

Добрый день!
К сожалению, видеофиксация (откат) ситуации с моей стороны отсутствует.
Я был отправлен в деморган на 3 часа и получил предупреждение (warn) на 7 дней. Поводом послужило то, что я вытолкал и утопил транспортное средство игрока, который находился в AFK-режиме на протяжении 10,5 часов. Данные действия были совершены без корыстного или злого умысла (цели ограбления, угона или нанесения вреда здоровью не было). Владелец автомобиля является моим знакомым и не имеет ко мне каких-либо претензий.
Категорически не согласен с квалификацией нарушения как DM in ZZ (Deathmatch в Зелёной зоне) по следующим причинам:
  1. Отсутствие факта DM: Нанесения урона здоровью персонажа или его убийства не было. Возможный косвенный ущерб от непристёгнутого ремня безопасности при транспортировке не может расцениваться как умышленный DM.
  2. Границы Зелёной зоны: Действия по выталкиванию транспорта начались на территории БУ-рынка (в ZZ), однако само погружение автомобиля в воду произошло за пределами действия данной зоны.
Кроме того, администратор ввёл меня в заблуждение, ошибочно утверждая, что игровой персонаж погиб. Из-за этого дезинформирования я изначально прекратил с ним диалог. Позже мой друг лично проверил место происшествия и зафиксировал, что персонаж абсолютно здоров и находится в воде, но уже без машины. Мой друг повторно вызвал данного администратора в репорт для демонстрации этого факта, однако администратор отказался признавать ошибочность своего вердикта.
На основании вышеизложенного прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, проверить логи и дать правовую оценку действиям администратора. Прошу пересмотреть наказание ввиду отсутствия состава нарушения по статье DM.

Reckek Rentov

Житель штата
11 Мар 2022
17
0
В связи с откатом наказания требую восстановления в должности и компенсацию за проведенное в деморгане время и потраченное на составление данной жалобы.

Zerro228

Житель штата
11 Янв 2021
8
0
Приветствую. Поскольку администратор Kiara Volkova признал отсутствие фиксации и наказание было снято, как непосредственный участник и свидетель ( тот самый друг ) данной ситуации заявляю о полной некомпетентности данного администратора. Прошу Главную Администрацию (ГА / ЗГА) провести строгую внутреннюю проверку в отношении данного администратора на предмет знания правил и соответствия занимаемой должности.

Reckek Rentov

Житель штата
11 Мар 2022
17
0
То, что наказание быстро сняли из-за отсутствия доказательств, прямо доказывает, что администратор изначально выдал его вслепую и без всяких оснований. Такие ситуации только портят игровой процесс и подрывают доверие игроков к администрации сервера.

Полностью согласен с предыдущим комментатором и прошу руководство проекта (ГА / ЗГА) инициировать проведение служебной проверки в отношении администратора Kiara Volkova. Считаю необходимым детально проверить сотрудника на знание регламента сервера, правил выдачи наказаний и общее соответствие занимаемой должности.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,407
2,094
Администратор написал о том, что не сохранился откат и в связи с этим снял Вам наказание и вернул на должность.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,407
2,094
В следующий раз будет проверять сохранились ли доказательства, перед тем как выдать наказание. Лично проведу беседу с Администратором на этот счёт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.