- 11 Мар 2022
- 17
- 0
- Имя персонажа
- Reckek Rentov
- CID персонажа
- 3372
- Дата
- 1 Июл 2026
- Время
- 18:55
- Никнейм администратора
- Kiara Volkova
- Обратная связь
- hertzfeldt
Заявление на апелляцию наказания
Суть жалобы: Несогласие с вердиктом администратора (наказание за DM в ZZ).
Добрый день!
К сожалению, видеофиксация (откат) ситуации с моей стороны отсутствует.
Я был отправлен в деморган на 3 часа и получил предупреждение (warn) на 7 дней. Поводом послужило то, что я вытолкал и утопил транспортное средство игрока, который находился в AFK-режиме на протяжении 10,5 часов. Данные действия были совершены без корыстного или злого умысла (цели ограбления, угона или нанесения вреда здоровью не было). Владелец автомобиля является моим знакомым и не имеет ко мне каких-либо претензий.
Категорически не согласен с квалификацией нарушения как DM in ZZ (Deathmatch в Зелёной зоне) по следующим причинам:
На основании вышеизложенного прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, проверить логи и дать правовую оценку действиям администратора. Прошу пересмотреть наказание ввиду отсутствия состава нарушения по статье DM.
Суть жалобы: Несогласие с вердиктом администратора (наказание за DM в ZZ).
Добрый день!
К сожалению, видеофиксация (откат) ситуации с моей стороны отсутствует.
Я был отправлен в деморган на 3 часа и получил предупреждение (warn) на 7 дней. Поводом послужило то, что я вытолкал и утопил транспортное средство игрока, который находился в AFK-режиме на протяжении 10,5 часов. Данные действия были совершены без корыстного или злого умысла (цели ограбления, угона или нанесения вреда здоровью не было). Владелец автомобиля является моим знакомым и не имеет ко мне каких-либо претензий.
Категорически не согласен с квалификацией нарушения как DM in ZZ (Deathmatch в Зелёной зоне) по следующим причинам:
- Отсутствие факта DM: Нанесения урона здоровью персонажа или его убийства не было. Возможный косвенный ущерб от непристёгнутого ремня безопасности при транспортировке не может расцениваться как умышленный DM.
- Границы Зелёной зоны: Действия по выталкиванию транспорта начались на территории БУ-рынка (в ZZ), однако само погружение автомобиля в воду произошло за пределами действия данной зоны.
На основании вышеизложенного прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, проверить логи и дать правовую оценку действиям администратора. Прошу пересмотреть наказание ввиду отсутствия состава нарушения по статье DM.