- 30 Май 2024
- 64
- 1
- Discord
- andrii.kraken
- Имя персонажа
- Lebron Jamez
- CID персонажа
- BLPB
- Дата
- 25 Июн 2025
- Время
- 11:49
- Никнейм администратора
- Kido Hetori
- Обратная связь
- discord: andrii.kraken steamid:180747224
Откинул за РК при том что на откате видно не согласововалось ничего, никакого РК, нас привёз человек которого там изначально небыло. во первых, во вторых прихеали делко позже 15 минут с момента смерти. Мне сказали 15 минут прошло, похер. ну мы пошли. Я не знал за пункт " либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)" Прошу амнистию и восстановление в должности. я не ехал ркашится и даже не думал, сказал друг что 15 минут прошло можно ехать, в итоге я отлетаю.
timecode 16:00 видно я не знал за рк. прошу понять
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
timecode 16:00 видно я не знал за рк. прошу понять
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Последнее редактирование: