Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
Имя персонажа
Luis Heartland
CID персонажа
BYGB
Дата
29 Дек 2024
Время
15:38
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Discord @luiskaqz
В начале этот гражданин сбивал меня и я задержал его за 1.1 УК и после этого просто дурачился с ним и хотел отпустить ну и после этого он убегал и когда он добежал до холла BCSD я опять задержал его и повел в лес опять же думаю что он может заплатить за свободу и шутил,прикалывался делал вид что хочу его утопить но я не топил и когда я перестал вести его за собой он начал уходить глубже в воду и я подумал что он хочеть сбежать потому что в наручниках вроде бы невозможно умерет и он уплывет либо он утопиться и появиться в больке и может так сбежать и ударил его тайзером и я думал что он не умер а просто прикалывается а потом подумал что он забагался и снял наручники и обыскал а потом решил проверить и я оказалась что он дейсвительно умер и я реанимировал его после этого я решил пошутили и хватить и повел его на парковку обратно что бы откатит всё и заново провести УПК но не успел я дойти с ним меня посадил администратор и выдал варн на 7 дней по причине NonRPcop я понимаю что не знание не освобождает от ответственности но я не знал что он и вправду умер и хотел всё же его посадить и дальше провести УПК. Прошу снять наказание и вернуть должность Офицера 1 класса в BCSD

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
95
14
Вы зачем то повели его в воду, там стрельнули тазером
, сняли наручники, сказали "Всё", потом просто так обыскали, увидели нарко и начали упк снова.

Последнее редактирование:

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
УПК начинается с того что надевают наручники и показывают жетон а я хотел сначало повезти на парковку BCSD,включить биндер и заново провести УПК

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
И вообще как я его смог обыскать если он умер обычно система не дает обыскать и снять наручники когда игрок лежить без сознания

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
А как вы сказали он забагался а я то не был сначало в курсе об этом

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
Я думал что он притворяется и на случай снял наручники что бы он не отлител на 3 часа и хотел вовремя успеть его реанимировать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,099
2,168
Начнем с того - для чего вы вообще повели его в воду? если что то багнулось - нужно администрацию звать

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
40
0
Я же написал мы просто шутили и я не знал что он забагался

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Эдвард рассмотрите мою жалобу внизу которую вы пропустили, пока человек думает

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,099
2,168
Амнистию вам варн, можете вернуться во фракцию на тот же ранг.
Будет вам новогодний подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.