- 20 Сен 2024
- 34
- 0
- Discord
- grayqqq
- Имя персонажа
- Luis Heartland
- Логин
- Luis_Farrion
- CID персонажа
- BYGB
- Дата
- 29 Дек 2024
- Время
- 15:38
- Никнейм администратора
- Kido Hetori
- Обратная связь
- Discord @luiskaqz
В начале этот гражданин сбивал меня и я задержал его за 1.1 УК и после этого просто дурачился с ним и хотел отпустить ну и после этого он убегал и когда он добежал до холла BCSD я опять задержал его и повел в лес опять же думаю что он может заплатить за свободу и шутил,прикалывался делал вид что хочу его утопить но я не топил и когда я перестал вести его за собой он начал уходить глубже в воду и я подумал что он хочеть сбежать потому что в наручниках вроде бы невозможно умерет и он уплывет либо он утопиться и появиться в больке и может так сбежать и ударил его тайзером и я думал что он не умер а просто прикалывается а потом подумал что он забагался и снял наручники и обыскал а потом решил проверить и я оказалась что он дейсвительно умер и я реанимировал его после этого я решил пошутили и хватить и повел его на парковку обратно что бы откатит всё и заново провести УПК но не успел я дойти с ним меня посадил администратор и выдал варн на 7 дней по причине NonRPcop я понимаю что не знание не освобождает от ответственности но я не знал что он и вправду умер и хотел всё же его посадить и дальше провести УПК. Прошу снять наказание и вернуть должность Офицера 1 класса в BCSD