Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
Имя персонажа
Luis Heartland
Логин
Luis_Farrion
CID персонажа
BYGB
Дата
29 Дек 2024
Время
15:38
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Discord @luiskaqz
В начале этот гражданин сбивал меня и я задержал его за 1.1 УК и после этого просто дурачился с ним и хотел отпустить ну и после этого он убегал и когда он добежал до холла BCSD я опять задержал его и повел в лес опять же думаю что он может заплатить за свободу и шутил,прикалывался делал вид что хочу его утопить но я не топил и когда я перестал вести его за собой он начал уходить глубже в воду и я подумал что он хочеть сбежать потому что в наручниках вроде бы невозможно умерет и он уплывет либо он утопиться и появиться в больке и может так сбежать и ударил его тайзером и я думал что он не умер а просто прикалывается а потом подумал что он забагался и снял наручники и обыскал а потом решил проверить и я оказалась что он дейсвительно умер и я реанимировал его после этого я решил пошутили и хватить и повел его на парковку обратно что бы откатит всё и заново провести УПК но не успел я дойти с ним меня посадил администратор и выдал варн на 7 дней по причине NonRPcop я понимаю что не знание не освобождает от ответственности но я не знал что он и вправду умер и хотел всё же его посадить и дальше провести УПК. Прошу снять наказание и вернуть должность Офицера 1 класса в BCSD

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
40
8
Вы зачем то повели его в воду, там стрельнули тазером
, сняли наручники, сказали "Всё", потом просто так обыскали, увидели нарко и начали упк снова.

Последнее редактирование:

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
УПК начинается с того что надевают наручники и показывают жетон а я хотел сначало повезти на парковку BCSD,включить биндер и заново провести УПК

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
И вообще как я его смог обыскать если он умер обычно система не дает обыскать и снять наручники когда игрок лежить без сознания

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
А как вы сказали он забагался а я то не был сначало в курсе об этом

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
Я думал что он притворяется и на случай снял наручники что бы он не отлител на 3 часа и хотел вовремя успеть его реанимировать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,502
1,755
Начнем с того - для чего вы вообще повели его в воду? если что то багнулось - нужно администрацию звать

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
34
0
Discord
grayqqq
Я же написал мы просто шутили и я не знал что он забагался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.