Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
14 Янв 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Форум
приехал на щит вышли в толку за тк откидывает

сельфи нарушения - https://yapx.ru/album/YWOK3

мой откат -
так же с вашего лица хочу увидеть

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
  1. в чем данная жалоба составлена не по форме?
  2. по какой причине костелло не носит свой дресс код красного цвета?
  3. как нам дефать своих типов на расстоянии где не видна мг инфа? Все стоят толпой в белом дрессе, по ним скидывают с пулемета, вообще не понятно где кто, в чем тк ?

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
С игроком начали играть рп (грабили) вы приехали на свой щит и в результате чего убили человека со своей группировки, что является наказуемым.

Реакции: Rain.

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
С игроком начали играть рп (грабили) вы приехали на свой щит и в результате чего убили человека со своей группировки, что является наказуемым.
ЩИТ дальше я приехал я откат свой для кого показал я от куда знал что там мой вообще стоит так ещё и без футболки, что за глупый ответ опять?

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
видно что стрельба идет по одному игроку? серьезно? в толпу зажали

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
Впредь думайте прежде чем начинать стрелять без разбора по всем игрокам

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
апзапзапзапхза у меня война с ними я чё должен приехать сказал ой извините щас буду вас убивать, НО ТОЛЬКО выборочно

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
Впредь пусть костелло носит свой дресс код КРАСНОГО цвета. Так как дресс код создан для того, чтобы понимать в толпе/из далека причастность к той или иной банде.

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Что за бред несете любимый товарисч администратор? Что то не так у вас ? Всё хорошо может помочь чем то надо ?

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
апзапзапзапхза у меня война с ними я чё должен приехать сказал ой извините щас буду вас убивать, НО ТОЛЬКО выборочно
Вы не логично рассуждаете, сначала вы утверждаете что не смогли понять кто свой кто нет, а сейчас же вы уверенно заявляете о том, что вы знаете с кем у вас война из всех стоящих грабящих.

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Вы не логично рассуждаете, сначала вы утверждаете что не смогли понять кто свой кто нет, а сейчас же вы уверенно заявляете о том, что вы знаете с кем у вас война и всех стоящих грабящих.
Так мне сказали грабят и кинули щит конечно я знаю я не знаю своего как он выглядит я вышел в топу своих противников какое тк? Я откат для чего показал я не искал своего я убивал всех

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
Так мне сказали грабят и кинули щит конечно я знаю я не знаю своего как он выглядит я вышел в топу своих противников какое тк? Я откат для чего показал я не искал своего я убивал всех
К сожалению во время того как вы убивали всех, вы сперва зацепили своего, так делать нельзя

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
Если вы знаете что щит от вашей группировки и вы видите что грабят, зачем начинать стрелять абсолютно по всем? А если этот человек оказался вашим лидером, вы бы тоже начали стрелять бездумно по всем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.