Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
К сожалению во время того как вы убивали всех, вы зацепили своего, так делать нельзя
даже в вашем чате снизу видно, как в него попала одна пуля случайно, так как пулемет не стреляет в одну точку, а идет разброс. У игрока после рема мало хп - его одной пулей убили. Если это считается тк, значит пора дорабатывать правило. Никто осознанно не будет стрелять по своему чтобы хавать варн

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Если вы знаете что щит от вашей группировки и вы видите что грабят, зачем начинать стрелять абсолютно по всем? А если этот человек оказался вашим лидером, вы бы тоже начали стрелять бездумно по всем?
Я лидер я сам решил выйти во всех, был бы там мой и я вдруг его зацепил я бы ему рот в рот дыхание провел и массаж сердца и он бы ожил

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
56
13
даже в вашем чате снизу видно, как в него попала одна пуля случайно, так как пулемет не стреляет в одну точку, а идет разброс. У игрока после рема мало хп - его одной пулей убили. Если это считается тк, значит пора дорабатывать правило. Никто осознанно не будет стрелять по своему чтобы хавать варн
К сожалению игрока не ремали, он стоял с полным хп

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
К сожалению игрока не ремали, он стоял с полным хп
тк это не одна рандомная кривая пуля, тк это когда сноят фулл хп и броник специально, или в любом тулеве если своему случайно тыкнул за тк с варном? это серьезно сейчас?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Игрок прекрасно выделяется среди всех толпы. Изначальная стрельба была начата именно по тому, кого грабили. А после уже был открыт огонь по самим грабителям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.