Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
322
75
К сожалению во время того как вы убивали всех, вы зацепили своего, так делать нельзя
даже в вашем чате снизу видно, как в него попала одна пуля случайно, так как пулемет не стреляет в одну точку, а идет разброс. У игрока после рема мало хп - его одной пулей убили. Если это считается тк, значит пора дорабатывать правило. Никто осознанно не будет стрелять по своему чтобы хавать варн

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,497
213
Если вы знаете что щит от вашей группировки и вы видите что грабят, зачем начинать стрелять абсолютно по всем? А если этот человек оказался вашим лидером, вы бы тоже начали стрелять бездумно по всем?
Я лидер я сам решил выйти во всех, был бы там мой и я вдруг его зацепил я бы ему рот в рот дыхание провел и массаж сердца и он бы ожил

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
118
16
даже в вашем чате снизу видно, как в него попала одна пуля случайно, так как пулемет не стреляет в одну точку, а идет разброс. У игрока после рема мало хп - его одной пулей убили. Если это считается тк, значит пора дорабатывать правило. Никто осознанно не будет стрелять по своему чтобы хавать варн
К сожалению игрока не ремали, он стоял с полным хп

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
322
75
К сожалению игрока не ремали, он стоял с полным хп
тк это не одна рандомная кривая пуля, тк это когда сноят фулл хп и броник специально, или в любом тулеве если своему случайно тыкнул за тк с варном? это серьезно сейчас?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,334
Игрок прекрасно выделяется среди всех толпы. Изначальная стрельба была начата именно по тому, кого грабили. А после уже был открыт огонь по самим грабителям?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,334
Ответа не поступило. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.