Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
Имя персонажа
Salvador Freeman
Логин
choppadontcare
Дата
20 Мар 2025
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
tg @berserkdota1 ds 666prada666
Закинул в деморган и откинул варн за РК хотя есть откат того что я умер и приехал обратно только через 15 минут
- первое видео как я выехали на похищение ( на 11 минуте видео - время смерти 17:01:53 )
- второе видео как я приехал ( время когда я приехал 17:18:28 )
я вернулся на место только потому что лидер FIB Selvatore Ferrari написал в чат организации что у кого прошло 15 минут возвращайтесь
все доказательства предъявлены пожалуйста ознакомьтесь с выше написанной информацией и уберите мне варн и верните в организацию с прежним рангом

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,438
1,011
я вернулся на место только потому что лидер FIB Selvatore Ferrari написал в чат организации что у кого прошло 15 минут возвращайтесь
РК после смерти запрещён в любом его проявлении, даже после 15 минут в одной РП ситуации

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
РК после смерти запрещён в любом его проявлении, даже после 15 минут в одной РП ситуации
Зачем тогда пишут о том чтобы сотруднки возвращались я не понимаю
я не знал об этой детали данного правила но по требованию переждал 15 минут и вернулся
я считаю что я прав в этой ситуации

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,438
1,011
Зачем тогда пишут о том чтобы сотруднки возвращались я не понимаю
я не знал об этой детали данного правила но по требованию переждал 15 минут и вернулся
я считаю что я прав в этой ситуации
Могли задать вопрос в F3 и уточнить это у администрации, а не у лидера

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
в ф3 отвечают по полчаса вчера на зз дм 15 минут аск висел сами подумайте есть толк чет туда писать ?
в правилах этого уточнения в любом случае нет весь откат я скину хотя бы варн тогда снимите

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
в любом случае вопрос был задан лидеру и у него спросили он сказал сам приезжайте не вижу прикола просто варнить за это
не я один туда приехал всех чтоли варнить теперь будете написали бы в чат департамента там админы тоже сидят на госке никто ниче не сказал по этому поводу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,308
1,923
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.