Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Имя персонажа
Yany Hardy
CID персонажа
N10
Дата
12 Июн 2025
Время
17:13
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
deja.vu07
Летали возле б/у на вертолете, решили сесть дабы сделать свои дела, начал таранить человек в тупую, я написал репорт мол таран, админы ничего не увидели, нарушитель дальше продолжил таранить вертолет, слово за словом с напылом я начал его оскорблять, как тут же мне прилетает бан по причине "Эйблизм"
Мне стало жутко интересна причина бана и прочитав в интернете понятие слова я не увидал ничего сказанного мною в данное направление слова! Я его не назвал трудоспособным, или инвалидом, картавить лишь я начал потому что начал передразнивать его слова, а не потому что он картавый, его букву "Р" я не слышал. После моей дразниловки понятно дело, что он написал в репорт и сидел считая себя адекватным человеком, но! Никому не интересно, что мне было абсолютно насрать на этого человека, ведь он первый начал таранить вертолет не давая мне посадить его. Прошу разобрать бан с адекватной стороны, а не со стороны человека который намеренно байтил тараном. Просто ситуация была бы другой, если бы человек тупо не стал меня таранить, я прилетел по своим делам и никак не затрагивал его! Пойми это. Я не отказываюсь от своей вины, может я сказал лишнего, но этого бы не было, если бы человек сам не начал трогать меня, его игра продолжается стабильной.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
85
14
отвечу и прикреплю откат чуть позже

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Да откат хорошо, но посыл не в этом, а в том, что человек намеренно меня таранил, когда я просто прилетел и никого не трогал! Вся суть в этом, ведь я бы ему не сказал не слова, если бы животное не стало делать препятствие для посадки. Ладно бы раз, мы 10 минут летали, а он подъезжал под вертолет.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
85
14
Да откат хорошо, но посыл не в этом, а в том, что человек намеренно меня таранил, когда я просто прилетел и никого не трогал! Вся суть в этом, ведь я бы ему не сказал не слова, если бы животное не стало делать препятствие для посадки.
В опровержение ваших слов прикрепляю откат.
Суть:
Начинаю следить за ситуацией, где у вас уже происходит словесная перепалка с игроком, вертолет садился несколько раз и без проблем, первый раз (когда врезались в заднюю часть) игрока банально занесло на машине, д и вы находитесь на проезжей части.
После чего игрок начал легко подтаранивать вас, я его предупредил, что могу наказать его за подобные действия, игрок перестал таранить, после чего вы начинаете парадировать картавость игрока, а после говорите ему закрыть рот и нанять логопеда (в более жесктой форме).
Данные действия я расценил как эйблизм и наказал вас баном на 5 дней
Ожидайте отвега
ГА/зГА

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Dmitriy Boev ответил на репорт "Таран" возможно у него есть откат, где я в первый раз попросил его не таранить.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
85
14
Dmitriy Boev ответил на репорт "Таран" возможно у него есть откат, где я в первый раз попросил его не таранить.
Если Администратор не успел зафиксировать факт нарушения и не наказал игрока, следует обращаться на форум с жалобой на таран, в этой теме разберем конкретно мои действия и причину вашего бана.

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Правда хорошо, я так сказал не отказываюсь от слов, но суть момента какая, человек первый начал трогать меня, почему человек может дрочить меня, а я ему как что-то сказал сразу в бан, я не оскорбил его родных и не затронул личную жизнь, я просто высказал ему, то что услышал. Я бы сел зашел в лифт и все, но нет далбаебу нужно было таранить меня 10 минут, что я не мог сесть, а после из-за этого же далбаеба я лечу в бан, это как-то неправильно..

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
В данной ситуации я бы мог обойтись баном чата, так как случай такой первый, я не затронул нацию, и уж тем более не поддерживаю расизм.

• за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
Вот подправило пункта 1.14.1, где сказано (читать выше)

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Просто правда, расценка непонятная, я не трогал игрока пока он сам не начал меня трогать.

Jell777

Житель штата
25 Дек 2022
16
4
Discord
Broke#9020
Как сказал ранее, не отрицаю сказанное собой, но даже на откате видно, что человек намеренно пытается нас вывести на эмоции, даже после того, как мы отлетели человек поехал за нами, а не остался на первоначальной позиции, поэтому правда не считаю свое нарушение очень грубым, ведь человек специально создавал триггер для своего смеха. Мой тимейт с которым я летал уже был на пределе нервного срыва, это так же можно заметить на вашем откате))
Попрошу смягчить мое наказание до мута голосового чата, рядом не было твич стримеров, извиняюсь за нарушение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,210
2,079
Перевыдам на пятичасовой мут, блокировку сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.