Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
350
17
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Morti
Дата
13 Авг 2025
Никнейм администратора
kido hetori
Обратная связь
b1t_125

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
103
15
Под покровом тьмы вы пробираете на парковку LSPD, которая является закрытой, садитесь в государственный вертолет со словами "Валим валим", при этом при всем стоит государственный служащий с оружием в руках, данные ваши деяния я расценил как PG, ожидайте ответа старших/га/зга

Реакции: Mur Meow

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
350
17
Discord
b1t_125
Под покровом тьмы вы пробираете на парковку LSPD, которая является закрытой, садитесь в государственный вертолет со словами "Валим валим", при этом при всем стоит государственный служащий с оружием в руках, данные ваши деяния я расценил как PG, ожидайте ответа старших/га/зга
видео недоступно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
232202

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Здесь скорее основание для ИС задержания, нежели ПГ.
Переведу компенсацицю

Реакции: Hetori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.