Жалоба на Kido Hetori

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
764
179
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stanislav Kvarcev
CID персонажа
BJ1N
Дата
20 Янв 2026
Время
20 19
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
s_tanislav_
Откинул за срыв дебатов хотя пункта такого в ОПС/ПГО нету. Требую откат нарушения + компенсацию за деморган который не обоснован правилами.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
764
179
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Да, и в регламенте, насколько я помню, отсутствует наказание за «срыв дебатов». При этом в регламенте чёрным по белому указано, что запрещено выдумывать собственные формулировки нарушений и применять к игрокам наказания за действия, не предусмотренные правилами.

Таким образом, получается, что администратор не соблюдает регламент. Возникает закономерный вопрос: как так? Или у нас теперь правила придумываются на ходу?

Увы и ах, так быть не должно. В соответствии с пунктом 1.4, вносить изменения в правила сервера имеет право исключительно руководство проекта. Главный администратор вправе вносить изменения в локальные правила только при наличии одобрения со стороны руководителя проекта.

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
275
30
Во время дебатов вы бегали по сцене, вас неоднократно просили спуститься, в ответ лишь "я могу находится на любой территории", перед тем как я начал вечер дебатов, вы подбежали и в микрофон прокричали что то про воздуханов, в следствии чего я вас отправил в деморган на 15 минут с причиной "срыв дебатов".

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
764
179
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Во время дебатов вы бегали по сцене, вас неоднократно просили спуститься, в ответ лишь "я могу находится на любой территории", перед тем как я начал вечер дебатов, вы подбежали и в микрофон прокричали что то про воздуханов, в следствии чего я вас отправил в деморган на 15 минут с причиной "срыв дебатов".
На вопросы выше могу получить ответ?