Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
332
102
Род занятий
Форум
Имя персонажа
Yehor Everhart
CID персонажа
BEIR
Дата
23 Янв 2026
Время
23:15
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Форум
Не согласен с закрытием жалобы.
Во-первых там ситуация не касалась банка,как предположил администратор.
Во-вторых то что у нас цветовая палитра ваших машин - одинаковая.Что в этом такого,на сервере мало машин одинакового цвета?
Ну и перепутать машину с крышей и без крыши тоже наверное не сложно.
В третьих на тайм-коде 01:09 видно как порш стрелял по каткам машины,но никак не я.

Как итог я считаю что это всё таки ДМ,и ваши попытки защитить лидера LSPD напрасны.Ну а если не дм,как минимум PG(он 100 процентов видит порш перед ними с двумя людьми,ну и меня в ОДНОЦВЕТНОЙ машине).
Ну ладно трое,но на откате там человек 5 вокруг него

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,452
781
Здравствуйте, только после общения с лидером про данную ситуацию и просмотра вашего отката, я сообщила своему заместителю, что тут неоднозначная ситуация. Вы же понимаете, что на повороте действительно не понятно кто именно стрелял, а вы хоть и не хотели стрелять, т.к. от вашего лица это видно, но игрок этого спиной не видит, только то что вы всеравно решили преследовать. У вас одна одежда, ситуация довольно трудная, и сказать, что человек осознанно в вас стрелял потому что вы ему не нравитесь либо что-то в это роде, я сказать не могу, он растерялся, т.к. вас было много, машины одинаковой расцветки, и одежда тоже - была самооборона. И как вижу, криков об ограблении тоже не было, только огонь по человеку.

С лидером также была проведена беседа на тему униформы, и выдано предупреждение за данную ситуацию, но как ДМ я, лично, расценить это не могу.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.​

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
332
102
Род занятий
Форум
Здравствуйте, только после общения с лидером про данную ситуацию и просмотра вашего отката, я сообщила своему заместителю, что тут неоднозначная ситуация. Вы же понимаете, что на повороте действительно не понятно кто именно стрелял, а вы хоть и не хотели стрелять, т.к. от вашего лица это видно, но игрок этого спиной не видит, только то что вы всеравно решили преследовать. У вас одна одежда, ситуация довольно трудная, и сказать, что человек осознанно в вас стрелял потому что вы ему не нравитесь либо что-то в это роде, я сказать не могу, он растерялся, т.к. вас было много, машины одинаковой расцветки, и одежда тоже - была самооборона. И как вижу, криков об ограблении тоже не было, только огонь по человеку.

С лидером также была проведена беседа на тему униформы, и выдано предупреждение за данную ситуацию, но как ДМ я, лично, расценить это не могу.

Уважаемая L.Kortez,я лично могу расценить это как ДМ,ну если даже сильно попытаться защитить,то тут минимум PG от лидера.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9

Жалоба на B7DB | RADMIR RP | GTA 5

вот вам жалоба, где человек откровенно выходит с оружием на определенную сторону ( нет никого кроме ОДНОЙ машины)
но зато это у нас дм зз.....

а когда чел откровенно дмит по невинному- НУ ок

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,452
781
Хорошо, тогда пусть ГА/ЗГА также ознакомятся 0:45 про информацию МГ что данный человек является лидером ПД, где в 0:48 начинается стрельба по полицейскому, хотя никто не играет РП с теми кто лежат, и получается или не полная ситуация или первый ДМ от крайма, не было никакого приказа остановится сотруднику лспд, просто стрельба по нему с серебряной машины, после чего пошли последующие нарушения. Не было бы изначально ДМа/дм кара, не было бы всей ситуации.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
332
102
Род занятий
Форум
Хорошо, тогда пусть ГА/ЗГА также ознакомятся 0:45 про информацию МГ что данный человек является лидером ПД, где в 0:48 начинается стрельба по полицейскому, хотя никто не играет РП с теми кто лежат, и получается или не полная ситуация или первый ДМ от крайма, не было никакого приказа остановится сотруднику лспд, просто стрельба по нему с серебряной машины, после чего пошли последующие нарушения. Не было бы изначально ДМа/дм кара, не было бы всей ситуации.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​
Хорошо,начнем с того что в Дискорде были люди которых там даже не было вроде бы.Во вторых данная информация никак не влияет на то что человек приехал на Code-0,и я как человек который сказал что это лидер ПД никак не лез и тем более не пытался с ним взаимодействовать,до момента когда он открыл огонь.
Насчет отката,на откате прекрасно видно что я приехал на щит и что до него ничего такого я не делал.
А информация что это лидер ПД просто было сказано,и не несло никакого продолжения.
Хватит уже просто искать за что зацепится,то машины одинаковые,то поворот,то банк ломают,сейчас уже разговоры в дс.
Что еще найдете?
Наверное по городу слишком быстро ехал что понесло ответку от лидера ПД что он начал по мне стрелять в окружении 5 человек во круг него,ну правильно надо же меня негодяя наказать за нарушение скоростного режима.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
Любой адекватный человек при выстрелах будет стараться скрыться с места в целях безопасности, вы же поехали прям в след, и когда остановились сотрудники со стреляющей машиной (поршом) спереди - вы аналогично остановились рядом. Машины одинаковых цветов, полностью затонированная, преследует служебный автомобиль, по которому ведется стрельба и при этом никуда не уезжает, следуя по пятам. Это уже весомый повод чтобы рассчитать вас как потенциальную угрозу жизни. И дело тут вовсе не в перепутанных цветах

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,297
332
Любой адекватный человек при выстрелах будет стараться скрыться с места в целях безопасности, вы же поехали прям в след, и когда остановились сотрудники со стреляющей машиной (поршом) спереди - вы аналогично остановились рядом. Машины одинаковых цветов, полностью затонированная, преследует служебный автомобиль, по которому ведется стрельба и при этом никуда не уезжает, следуя по пятам. Это уже весомый повод чтобы рассчитать вас как потенциальную угрозу жизни. И дело тут вовсе не в перепутанных цветах
Наказание выдано верно, пояснение выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.