Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
30 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Форум
Я бегаю и тулюсь на банке с гоской, подхожу к пареньку которого кафнули и к нам приезжает госник (чуть позже понял что админ) мы его моментально вкачали потому что понятно что должен делать госник на банке когда крайм тулится с ним. Хочу увидеть откат со стороны админа и + я не согласен с деморганом.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Аргумент администратора был в том что у нас не было ic причины хотя я не понимаю этого аргумента буквально в том что идёт файт с гоской и приезжает ещё один чел почему я не могу его вкачать

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
Я приехал после окончания банка, согласно моему откату и перестрелки то уже не было, вы как только увидели гос т/с сразу открыли огонь, напрашивается вопрос, a ic причина какая была огонь открыть? В ходе разбирательств в игре, вы сказали, о том что, действовали наперед, потому что я бы вышел в вас, но этого не произошло.
Откат:

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Я приехал после окончания банка, согласно моему откату и перестрелки то уже не было, вы как только увидели гос т/с сразу открыли огонь, напрашивается вопрос, a ic причина какая была огонь открыть? В ходе разбирательств в игре, вы сказали, о том что, действовали наперед, потому что я бы вышел в вас, но этого не произошло.
Откат:
Ну я вижу тут то что вы приехали снова на банк к кафнутому типу что бы его забрать тем более у вас оружие в руках было и понятно что вы бы кинули код ноль и попытались бы его отбить и все дела. А ещё спасибо что по репортам предупредили что моего друга на проверку должны вызвать.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Откат:
Ну да я все так и сказал что действовал на перёд так как что ещё сделает госник который вплотную подъехал, увидел кафнутого типа и тем более вы тулились так же и со мной на банке то есть вы 100% будете его отбивать. Это было бы тоже самое если бы на щит крайма приехали типы и их сразу же втулили потому что понятно почему на щит едут люди

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,453
781
237909
Администратор не заметил, что в месте где Вы были, было ограбление банка.
Вижу, отсидели уже наказание, поэтому:
Администратор, выплатит вам компенсацию.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,349
334
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.