Pinkie Piee Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2021 140 23 Вчера в 14:23 #1 Имя персонажа Pinkie Piee Дата 17 Сен 2025 Никнейм администратора Kido Обратная связь здесь он откидывает всех на обум хрен пойми как, одних за пг других за уход ты сначало опредились за что откидывать потом уже делай Реакции: Last 111
он откидывает всех на обум хрен пойми как, одних за пг других за уход ты сначало опредились за что откидывать потом уже делай
Hetori Игровой администратор S1 Администратор S1 2 Апр 2021 105 15 Вчера в 14:36 #2 На вашем же откате видно нарушения в виде ухода от рп, т.к. игрок уже отыграл вам залом, а вы вышли в них Учите правила и термины, прежде чем оскорблять меня в асках.
На вашем же откате видно нарушения в виде ухода от рп, т.к. игрок уже отыграл вам залом, а вы вышли в них Учите правила и термины, прежде чем оскорблять меня в асках.
Pinkie Piee Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2021 140 23 Сегодня в 13:12 #3 обижайся дальше я тебе в аске написал кто ты и что ты Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.