Жалоба на Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Имя персонажа
Anya Tsoi
CID персонажа
3H7Q
Дата
3 Авг 2022
Время
19 10
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
! Анечка#0576
Находилась возле SSMC вместе со своим знакомым - Alexsander Tsoi, из за багов он остался бегать за мной после миссклика, он попросил надень на него наручники перестать заламывать, и отпустить. (было ООС согласие 2 сторон) Я так и сделала, потом он начал приставать к сотруднику ссмц, после оскорбления за ним началась погоня, он достал сайгу и открыл огонь по сотруднику. Т.к. я знакома с этим сотрудником, и находилась в госс. организации, то я открыла ответный огонь во избежания нарушения 1.5 УК SA. После ликвидации преступника меня откинули за нрп госс..

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте. Я тот администратор, который выдал наказание.

Видео нарушения 1 ; Видео нарушения 2

1) Вы, хоть и отстраненный, но прокурор, сотрудник гос. структуры. Вы не при исполнении играетесь с функционалом наручников и надеваете их просто ради забавы.

2) Судя по эффектам от попаданий, в кого вы целились, можно понять, что вы стреляли по сотруднику SSMC.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49

1) Вы, хоть и отстраненный, но прокурор, сотрудник гос. структуры. Вы не при исполнении играетесь с функционалом наручников и надеваете их просто ради забавы.

2) Судя по эффектам от попаданий, в кого вы целились, можно понять, что вы стреляли по сотруднику SSMC.

Я для кого написала, что мисскликнула бинд? у меня на 3 стоит бинд наручников и на e- 3 документы, случайно надела, потом сняли, а он багом остался, и с чего я стреляла по сотруднику ссмц, если убила я в итоге нападающего?

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49

Во время погони я случайно на 3 достала сайгу, хотела надеть наручники на сашу, в итоге не успела убрать сайгу, как он начал тулить

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Находилась возле SSMC вместе со своим знакомым - Alexsander Tsoi, из за багов он остался бегать за мной после миссклика, он попросил надень на него наручники перестать заламывать, и отпустить. (было ООС согласие 2 сторон) Я так и сделала, потом он начал приставать к сотруднику ссмц, после оскорбления за ним началась погоня, он достал сайгу и открыл огонь по сотруднику. Т.к. я знакома с этим сотрудником, и находилась в госс. организации, то я открыла ответный огонь во избежания нарушения 1.5 УК SA. После ликвидации преступника меня откинули за нрп госс..

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
На счет второго пункта - окей, но в любом случае, из за действий с наручниками до этого наказание снимать не собираюсь, далее решение за ЗГА.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
На счет второго пункта - окей, но в любом случае, из за действий с наручниками до этого наказание снимать не собираюсь, далее решение за ЗГА.
А снимать и не придется, Я уже сняла вареник, просто хочу, чтобы с вами провели беседу.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
326
250
Discord
altnik
Уважаемые, бинды вещь полезная но не забываем о том что можно случайно нажать на бинд. Например у человека бинд наручников на "R" и во время перестрелки к гос сотруднику подбегает бандит который хочет PG убить гос сотрудника, сотрудник перезарядается и накидывает наручники после чего сотрудника убивают. Примерно так же и здесь. Деморган и вареник эт пофиг, жалко получить из-за бреда месяц чс норм фраки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.