Rostyan<3 Well-known member Диванный эксперт 4 Апр 2023 155 13 Discord Rostislaw#1808 2 Авг 2023 #1 Имя персонажа Kelbas_Toptaev Логин Rostik_Noobov CID персонажа 6EO1 Дата 2 Авг 2023 Время 00:11 Никнейм администратора Kiko Azteka Обратная связь Rostislaw#3409 хочу видеть мое нарушение, фулл откат Меня откинули за ревик с вод, а человек который дбшил вы просто проигнорирывали. получается блат? или как понимать?
хочу видеть мое нарушение, фулл откат Меня откинули за ревик с вод, а человек который дбшил вы просто проигнорирывали. получается блат? или как понимать?
Колдун Well-known member Диванный эксперт 22 Дек 2021 74 20 2 Авг 2023 #2 Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Последнее редактирование: 2 Авг 2023
Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Rostyan<3 Well-known member Диванный эксперт 4 Апр 2023 155 13 Discord Rostislaw#1808 2 Авг 2023 #3 ABREK написал(а): Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... у вас тип с сидом 4CWO дбшит просто
ABREK написал(а): Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... у вас тип с сидом 4CWO дбшит просто
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,817 4 Авг 2023 #4 ABREK написал(а): Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия...
ABREK написал(а): Нарушение от игрока не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на него. Ваше нарушение: Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия...