Жалоба на Kilimonjaro Corporation | Death Dealers | Millers Family | Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Крайм , вы такие маральные попуски , когда вас рейдят ливаете , как девочки , код 0 откидываешь , так сразу всё тишина /q . А когда задерживают лучше чем MG инфа не придумываете . Поэтому в отличие от крайма, Гос.лучше вас всех взятых , а вы идите откисайте на своей респе и ждите наказаний .

Реакции: Faruk Semenov

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Боже, если весь крайм соберется вы не вывезите, вы просто нищиебы, ни вижу никаких нарушений но с вашей стороны пг

Rampage

Active member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
26
11
Так Вы залейте фулл откат и не рыгайте в жалобу, в чём проблема?
Крайм , вы такие маральные попуски , когда вас рейдят ливаете , как девочки , код 0 откидываешь , так сразу всё тишина /q . А когда задерживают лучше чем MG инфа не придумываете . Поэтому в отличие от крайма, Гос.лучше вас всех взятых , а вы идите откисайте на своей респе и ждите наказаний .

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
ой-ой-ой , вы только посмотрите чел , который просит повышения у своего хозяина (про тебя если ты еще и слаборазвит в плане мыслительной активности) еще что-то высирает про крайм , хотя даже сам не знает как устроена наша система. Еще раз повторю для тех , кто не понимает , что у крайма есть РАЦИЯ + КНОПКА ВЫЗОВА ПОМОЩИ и если вы до сих пор не можете это осознать , принять , понять , то мне жалко , что вы вообще играете на этом проекте , потому что аморальных попусков в виде вас можно всретить в мусарне , т.к. ВЫ попуски любите стрелять по вертолету В НЕБЕ , КОТОРЫЙ САЖАЮТ НА СВОЙ ЖЕ ДОМ , а потом предъявлять , что этот вертолет угнан , потому что его нет в доках , но когда ВАМ дурачкам говоришь , что это вертолет организации , то ВЫ БОМЖАРЫ УЩЕРБНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗА ЧТО САЖАТЬ И ДАЕТЕ 2 СТАТЬИ НЕПОДЧИНЕНИЕ + УГОН ТС

Реакции: Michael OldMills

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вдобавок , если ты не можешь вынести в соло одного каптера и вызваешь весь наряд госа , то попуск не каптер , а ты и твоя команда
Для вас даже пример приведу
ЧЕЛ С КРАЙМА: едет по дороге и никого не трогает
ГОВНОГОСНИК: докапывается до чела с крайма и останавливает
ЧЕЛ С КРАЙМА: В чем причина остановки?
ГОВНОГОСНИК:Выходим с машины!
ЧЕЛ С КРАЙМА:Окей-окей , все я вышел , так в чем проб.....
ГОВНОГОСНИК:ДОСТАЛ НАРУЧНИКИ С ТАКТИЧЕСКОГО ПОЯСА НАДЕЛ НА ЧЕЛОВЕКА НАПРОТИВ НАРУЧНИКИ ЗАСУНУЛ КЛЯП В РОТ И НАЧАЛ ОБЫСКИВАТЬ , В ХОДЕ ОБЫСКА БЫЛО НАЙДЕНО ОРУЖИЕ (ЛЕГАЛЬНОЕ) И ПАТРОНЫ К НЕМУ
ЧЕЛ С КРАЙМА:У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ МЕНЯ САЖАЕШЬ хороший человек?
ГОВНОГОСНИК:ОСК. СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ И Т.Д.
И ПОСЛЕ МОЕГО ЯВНОГО ПРИМЕРА ТЫ , ПОПУСК ОБИЖЕННЫЙ НА ЖИЗНЬ, ЕЩЕ ВЯКНЕШЬ ЧТО-ТО ПРО КРАЙМ В ИГРЕ , ТО ТЫ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КОПИЯ ТАКИХ ДАУНОВ

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Будет проведена беседа с организацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.