Жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Danek Meinster
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
4 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Кирих Мрэй
Обратная связь
сорянчик#0405
Я играл roleplay после чего залетают какие-то незнакомые мне типы и получается вырезают фибов и они погибают, после чего они благополучно лежат. После данной ситуации я, ничего не подозревая, катался на обдристоной BMW Lci, в один момент меня рп путем телепортирует Kirich McRay и говорит продолжайте РП. Я, находясь в состояние аффекта отказываюсь играть РП.
нажать
1 жалоба

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Я в прошлой жалобе на меня от вас предоставил откаты и на этот бан тоже. Вы на него и заливали собственно. Не вижу смысла жб этой.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я играл roleplay после чего залетают какие-то незнакомые мне типы и получается вырезают фибов и они погибают, после чего они благополучно лежат. После данной ситуации я, ничего не подозревая, катался на обдристоной BMW Lci, в один момент меня рп путем телепортирует Kirich McRay и говорит продолжайте РП. Я, находясь в состояние аффекта отказываюсь играть РП.
нажать
1 жалоба
По вашему первому откату , вам ваши друзья показывают как они пушат фибов , это раз
Дальше вы тут пишите что вы не знаете этих людей вы сейчас нас всех обманываете это 2 )
Обман администрации это 3

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
По вашему первому откату , вам ваши друзья показывают как они пушат фибов , это раз
Дальше вы тут пишите что вы не знаете этих людей вы сейчас нас всех обманываете это 2 )
Обман администрации это 3
Я так написал дя приличия по РП условно 2. Дайте мне просто поиграть и всё.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
ахаахахха , блин а почему я не услышал цифру 3 , не подскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.