Жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Имя персонажа
Denis Bubovich
CID персонажа
3QNZ
Дата
17 Сен 2022
Время
10:50
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
????? ?#6142
Данный "АДМИНИСТРАТОР" не понимает когда ему пишут понятным языком "УДАЛИТЕ ТС" он задает максимально глупый вопрос "КАКОЕ?" я ему логично отвечаю "НА КОЛЕСАХ", после чего он мне дает мут. Требую его наказать а так-же жду его извинений122529

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
588
37
Администратор не компетентный

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Данный "АДМИНИСТРАТОР" не понимает когда ему пишут понятным языком "УДАЛИТЕ ТС" он задает максимально глупый вопрос "КАКОЕ?" я ему логично отвечаю "НА КОЛЕСАХ", после чего он мне дает мут. Требую его наказать а так-же жду его извиненийПосмотреть вложение 122529
Я у вас нормально спросил какое т/с.
Так как бывает что люди пишут для того чтобы удалить чужое т/с а не свое.
Я у вас спросил нормально какое, вы начали капсить, вот за это и выдал мут так как нужно уметь нормально общаться с людьми.
Написали бы вы нормально и не строили бы из себя умника тем что сказали что на колесах, я бы удалил удалил при нормальный просьбе. Если бы вы назвали авто и все.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Данный "АДМИНИСТРАТОР" не понимает когда ему пишут понятным языком "УДАЛИТЕ ТС" он задает максимально глупый вопрос "КАКОЕ?" я ему логично отвечаю "НА КОЛЕСАХ", после чего он мне дает мут. Требую его наказать а так-же жду его извиненийПосмотреть вложение 122529
Сам насрал, сам понюхал...

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Я у вас спросил нормально какое, вы начали капсить, вот за это и выдал мут так как нужно уметь нормально общаться с людьми.
Написали бы вы нормально и не строили бы из себя умника тем что сказали что на колесах, я бы удалил удалил при нормальный просьбе. Если бы вы назвали авто и все.
В чем проблема тепнуться ко мне и узнать?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Мы вообще редко удаляем тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.