Жалоба на Kirieshka Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
690
215
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
CID персонажа
78R3
Дата
4 Сен 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Kirieshka Ramos
Обратная связь
fila2pro
Я хотел вступить в лспд, но Стан Евгеневис бил моего сотрудника и не дал ему проводить набор и собеседование со мной в связи с чем я его нейтрелизовал одним УДАРОМ - одним!! и тот упал случайно без сознания. Считаю что от Стаса была помеха рп и от меня никаких нарушений так как дейстовал чтобы поставить конец этой клоунады со стороны Стаса.

Хочу видеть полную ситуацию рп с начала моего общения со сотрудникоам чтобы принял меня в лспд академию

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,147
618
Я хотел вступить в лспд, но Стан Евгеневис бил моего сотрудника и не дал ему проводить набор и собеседование со мной в связи с чем я его нейтрелизовал одним УДАРОМ - одним!! и тот упал случайно без сознания. Считаю что от Стаса была помеха рп и от меня никаких нарушений так как дейстовал чтобы поставить конец этой клоунады со стороны Стаса.

Хочу видеть полную ситуацию рп с начала моего общения со сотрудникоам чтобы принял меня в лспд академию

Откат вашего нарушения:
Лог урона в [0:36] где видно что не один удар от вас:
235523Выдано верно.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
690
215
Discord
Fila2Pro#3449

Откат вашего нарушения:
Лог урона в [0:36] где видно что не один удар от вас:
Посмотреть вложение 235523Выдано верно.
Так я вам ранее говорил что Стас Евгеневис бил СОТРУДНИКА и не давал ему провести набор.. на что я проявил желание поставить конец.. Так вы только по логам увидели что был урон но самой причины не видели почему я ударил его самого? ДМ это же убийство без причины.. Так вы саму причину видели или ситуацию?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,147
618
Так я вам ранее говорил что Стас Евгеневис бил СОТРУДНИКА и не давал ему провести набор.. на что я проявил желание поставить конец.. Так вы только по логам увидели что был урон но самой причины не видели почему я ударил его самого? ДМ это же убийство без причины.. Так вы саму причину видели или ситуацию?

Если сотрудника били, он может написать жалобу на данного игрока на форум.

Какая у вас могла быть IC причина чтобы бить топором игрока в зеленой зоне на наборе? Такой нет.
"Мешал проводить набор" - не IC причина для убийства. Вы в зеленой зоне, где запрещены любые виды противоправных действий.
Изучайте основные правила проекта - 7.1
Если игрок мешал набору, сотрудник LSPD проводивший набор, мог самостоятельно решить данную проблему в рамках законодательства.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,229

Если сотрудника били, он может написать жалобу на данного игрока на форум.

Какая у вас могла быть IC причина чтобы бить топором игрока в зеленой зоне на наборе? Такой нет.
"Мешал проводить набор" - не IC причина для убийства. Вы в зеленой зоне, где запрещены любые виды противоправных действий.
Изучайте основные правила проекта - 7.1
Если игрок мешал набору, сотрудник LSPD проводивший набор, мог самостоятельно решить данную проблему в рамках законодательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.