Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Имя персонажа
Danya Chmevsin
Логин
meko
Дата
13 Дек 2023
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
форум
Меня похитили и че только со мной не делали, я без упрёков делал че мне говорили. Администратора я в чате предупредил что у меня может в любой момент офнуть интернет. Похитка подходила к концу, и вдруг интернет все таки офнулся в (22.00 по мск, по моему времени - 00.00). Если вы можете подумать что я его выключил сам, то эта мысль будет ошибочной, т.к. за всю похитку я и встал на колени и кричал много чего, мне было бы не разумно после всех этих унизительных действий кьюшится. Завтра утром прикреплю опру.
(откинули в деморган с причиной ‘’до бана’’)
202558

Последнее редактирование:
20 Мар 2021
225
4
Меня похитили и че только со мной не делали, я без упрёков делал че мне говорили. Администратора я в чате предупредил что у меня может в любой момент офнуть интернет. Похитка подходила к концу, и вдруг интернет все таки офнулся в (22.00 по мск, по моему времени - 00.00). Если вы можете подумать что я его выключил сам, то эта мысль будет ошибочной, т.к. за всю похитку я и встал на колени и кричал много чего, мне было бы не разумно после всех этих унизительных действий кьюшится. Завтра утром прикреплю опру.
(откинули в деморган с причиной ‘’до бана’’)
Прикрепите опру что дропнулся интернет.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Сейчас смотрю с компа что опра не сохранилась (видео) как раз токи из-за того что место на компе именно в это время закончилось, я не знаю как доказать что интернет действительно отключился, но я могу сказать что он каждый день отключается в это время.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Правда говорю что мне не было смысла уходить от похитки тк я беспрепятственно всё делал, и если это возможно, могу хоть сейчас доиграть рп
Если есть какие-либо логи отключений интернета, посоветуйте где можно их посмотреть, постараюсь найти

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Прошу амнистировать наказание т.к я правда подчинялся правилам похитки всё её время, и выполнял всё, что мне говорили, т.к не хотел получать варн и увольнение со снятием с бедкопа, просто неудача настигла меня именно в тот момент, когда ни хотелось бы ни мне, ни тем кто меня похищал. Я играл рп на протяжении всего рп процесса, и хотел бы продолжить, но у меня правда отключился интернет и я не знаю как это доказать.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
так же прошу скинуть опру моего наказания чтобы га/зга было виднее

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
2023-12-13 22:00:23 - конец вашей сессии. Среди "Ошибка" найдите данное время и прикрепите полным скрином, не нужно так обрезать.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
2023-12-13 22:00:23 - конец вашей сессии. Среди "Ошибка" найдите данное время и прикрепите полным скрином, не нужно так обрезать.
Я сейчас долго разбирался в этой теме, и понял что эти ошибки не связаны с отключением интернета, в настройках роутера поставлено запланированное отключение каждый день в данное время, поэтому в "Просмотре событий" не пишется это как ошибка, если вы знаете где еще это можно посмотреть, подскажите пожалуйста

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
202612

В сведениях нет краша интернета и ГТАшки, но я нашел сведение которое выше на скрине
Пояснение: с дропом интернета у меня офаются по факту все приложения, и вот в это время и офнулся дискорд.
Если что готов на любые проверки в дискорде, могу показать что угодно если вы разбираетесь
(Напоминаю что у меня +2 от МСК)

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
202613
Так же есть этот скрин, не знаю можно ли назвать опрой.
Тут я сохранил откат того что у меня крашнул инет, и он не сохранился, в свойствах не сохраненного файла есть время его создания

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
234
44
Посмотреть вложение 202612

В сведениях нет краша интернета и ГТАшки, но я нашел сведение которое выше на скрине
Пояснение: с дропом интернета у меня офаются по факту все приложения, и вот в это время и офнулся дискорд.
Если что готов на любые проверки в дискорде, могу показать что угодно если вы разбираетесь
(Напоминаю что у меня +2 от МСК)
Человека реально крашнуло)

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
уже выше вроде написал. Получилось совпадение что именно в этот момент закончилось место на диске. Я понимаю что это звучит очень глупо, но правда, все было бы легче если бы откат сохранился. Если мои слова могут повлиять на вердикт, я играю на проекте 2 года, и не разу у не банился больше чем на 5 дней. В последнее время я онлайню очень сильно , и вообще не хотел банится, поэтому на похитке унижался сколько хотели похитители,но интернет меня подвел, тильтанул жестко с этого, если амнистируете и хватит моих слов я буду следить за этим сильнее

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Посмотреть вложение 202613
Так же есть этот скрин, не знаю можно ли назвать опрой.
Тут я сохранил откат того что у меня крашнул инет, и он не сохранился, в свойствах не сохраненного файла есть время его создания
На этом скрине видно что откат не сохранился но я пытался его сохранить в данное время

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Разбаньте пожалуйста, всего день бана остался, хочу поиграть в выходной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.