Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
6 Янв 2024
Время
19:59
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
sawqq13
меня похитили и все шло нормально от рп не уходил стоял на колене, но когда мне сказали считать 1000-7 я начал спокойно считать и делал много ошибок а также писал медленно и сначала я не заметил что писал неправильно, я писал 1000-7=993 а потом 1000-7=986, но только потом понял что нужно писать 993-7=... писал я медленно тк по матеше у меня все плохо и такие задачки я не часто решал + очень волновался тк меня похители и рядом стоял админ я просто боялся что меня откинут но я думаю за то что я медленно решаю не должны откидывать тем более за уход от рп , я ведь не собирался уходить и времени у меня было столько что я мог сидеть до ночи, ухода не было и вообще все это происходило в ooc и никаких листочков с бумажками не было в ic, кирилл фалькон отвечаая на аски писал что я очень долго писал и тянул время , я уже обьяснил почему так долго писал и вообще нет такого правила что нельзя тянуть время тем более я же не писал одно сообщение раз в 2 минуты,а старался как можно быстрее. скрин наказания также есть откат если от моего лица когда меня откидывали если нужен будет то пришлю UPD вот откат я не успеваю дописать пример а он откидывает тык

Последнее редактирование:

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
меня похитили и все шло нормально от рп не уходил стоял на колене, но когда мне сказали считать 1000-7 я начал спокойно считать и делал много ошибок а также писал медленно и сначала я не заметил что писал неправильно, я писал 1000-7=993 а потом 1000-7=986, но только потом понял что нужно писать 993-7=... писал я медленно тк по матеше у меня все плохо и такие задачки я не часто решал + очень волновался тк меня похители и рядом стоял админ я просто боялся что меня откинут но я думаю за то что я медленно решаю не должны откидывать тем более за уход от рп , я ведь не собирался уходить и времени у меня было столько что я мог сидеть до ночи, ухода не было и вообще все это происходило в ooc и никаких листочков с бумажками не было в ic, кирилл фалькон отвечаая на аски писал что я очень долго писал и тянул время , я уже обьяснил почему так долго писал и вообще нет такого правила что нельзя тянуть время тем более я же не писал одно сообщение раз в 2 минуты,а старался как можно быстрее. скрин наказания также есть откат если от моего лица когда меня откидывали если нужен будет то пришлю
Вам говорят считать, а вам очень интересно узнать куда же уезжает часть людей.
Вам говорят считать, вы им пишите "Секунду"Ждем ответа ГА\ЗГА

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Вам говорят считать, а вам очень интересно узнать куда же уезжает часть людей.
Вам говорят считать, вы им пишите "Секунду"Ждем ответа ГА\ЗГА
Из за того что я написал секунду и в ooc поинтересовался куда они уезжают, тк я думал что меня просто оставляют одного, главное что я писал в ooc и там я мог спросить все что угодно , и как вы откидывайте за уход если все это было в ooc и я никак не уходил от рп я все писал а если ошибался то за это явно откидывать не надо

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Я просто попрошу ГА/ЗГА тщательно посмотреть эту ситуацию

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Я просто попрошу ГА/ЗГА тщательно посмотреть эту ситуацию
Так же сейчас скину откат, где Рп за вас отыгрывал я, а вы даже повторить нормально не могли. И очень странно не правда ли, что человек находясь в гос организации + имея 62лвл не умеет отыгрывать Рп ситуации. Так же после слов секунду вы просто сели в афк ни на что не реагируя

Продолжение видео с вашей отыгровкой

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Так же сейчас скину откат, где Рп за вас отыгрывал я, а вы даже повторить нормально не могли
так я не понимаю что в этом такого , самое главное это итог: меня побрили , поставили на колено, я хавал говно, а кирилл фальком откидывает

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Когда пересматриваю всю ситуацию еще больше поражаюсь за что меня откинули , я никого не обзывал я выполнял все требования но пока я долго печатаю пример по математике меня откидывают

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Так же сейчас скину откат, где Рп за вас отыгрывал я, а вы даже повторить нормально не могли. И очень странно не правда ли, что человек находясь в гос организации + имея 62лвл не умеет отыгрывать Рп ситуации. Так же после слов секунду вы просто сели в афк ни на что не реагируя

почему афк? вот откат ты не дал мне дописать и откидываешь
а по поводу того что плохо отыгрыбал , какая вообще разница как я отыгрывал главное я отыграл все и все правильно

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
а по поводу того что плохо отыгрыбал , какая вообще разница как я отыгрывал главное я отыграл все и все правильно
Вообщем очень хорошо подумав над ситуацией, понял, что наказание было выдано поздно. Сейчас сниму наказание и выплачу вам компенсацию за предоставленные неудобства

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Компенсацию вам перевел, наказание снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.