Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
70
6
Discord
larkadb
Имя персонажа
Kira Angelovna
Логин
Larkad
CID персонажа
AYYP
Дата
7 Янв 2024
Время
19:32
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
larkadb
Администратор откинул меня (AYYP) и моего друга (AYWK) за антиограб. На откате четко видно, что был щит у нашего штаба, от чела которого закафали в стяжки. Мы решили что единственный способ помочь - растулить колеса. Не считаю это антиограблением или антипохищением, так как у нас была цель спасти чела из дружественной гп. Как мы растулили колеса, мы хотели и растулить их, но потеряли их. Выкиньте из деморгана пж

Последнее редактирование:

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Администратор откинул меня (AYYP) и моего друга (AYWK) за антиограб. На откате четко видно, что был щит у нашего штаба, от чела которого закафали в стяжки. Мы решили что единственный способ помочь - растулить колеса. Не считаю это антиограблением или антипохищением, так как у нас была цель спасти чела из дружественной гп. Как мы растулили колеса, мы хотели и растулить их, но потеряли их. Выкиньте из деморгана пж
У вас на откате в принципе все видно, не вижу смысла прикреплять свой откат.
"Мы решили что единственный способ помочь - растулить колеса. " - Ваши слова. Соответсвено вы уже пытались его спасти, что уже является антиограбой.Ожидаем ответа ГА \ ЗГА

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
70
6
Discord
larkadb
Так если он откинул щит и мы с его группировкой дружим. МЫ просто приехали и помогли ему. Где написано что так нельзя помогать своим и тем более мы потом ездили и искали их.

Реакции: Macbook

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
197
19
У вас на откате в принципе все видно, не вижу смысла прикреплять свой откат.
"Мы решили что единственный способ помочь - растулить колеса. " - Ваши слова. Соответсвено вы уже пытались его спасти, что уже является антиограбой.Ожидаем ответа ГА \ ЗГА
Антиограбы реально нет в правилах (по крайней мере я не нашел), реально интересно где этот пункт

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Антиограб запрещен, не важно щит там или нет. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.