Жалоба на Kirill Shuropovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Имя персонажа
Tyler Smith
CID персонажа
32W
Дата
9 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Shuropovertov
Обратная связь
ХеҚ#7826
Уже писал жалобы на предыдущего администратора, ответственного за сски/вски, но видимо этот процесс необходимо повторять после каждой смены ответственного за раздел. Почему снова принимаются видеоситуации, противоречащие форме подачи, вски с элементами интерфейса, с неприсвоенными тэгами, вски на крайм действия без сопутствующих им рп моментам ( улики, как минимум ).

Вот примеры одобренных работ, оформленных не по форме:

Ну и для напоминания, видимо эти правила я знаю лучше вас:

Оформление РП-Ситуаций:

В названии РП-Ситуации допускается любой творческий замысел.
В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники.
Работа и название не должны содержать ООС информацию, худ и интерфейс.
Разрешено использование графических редакторов.

Каждой работе должен быть присвоен минимум один тег автором работы.
Подготовка - действие, направленное на подготовку чего-либо, для успешного совершения основного плана.
(От 3-х человек)
Ограбление - нападение на человека/сотрудника гос. структур/здание/территорию с целью наживы.
(От 4-х человек; От 3-х улик) - Человека/Сотрудника гос. структур/(От 8 человек; От 5 улик+Обязательное участие правоохранительных органов; Раз в 10 дней)
Криминал - любое криминальное деяние, в конце которого начинается расследование по найденным уликам.
(От 4-х человек; От 3-х улик)
Расследование - расследование преступного сценария.
(От 2-х человек)
Арест - суд, с последующим арестом персонажа по итогам расследования.
(От 8-ми человек; Обязательное наличие сотрудника, который расследовал дело, судебная власть и преступник; Преступнику запрещено отказываться от суда и ареста)
Террор - захват/уничтожение людей/здания/территории, преследуя при этом различные выгодные для себя цели.
(С разрешения ГА/ЗГА сервера; Наличие 2+ подготовительных ситуаций; От 8 человек; От 5 улик+Обязательное участие правоохранительных органов; Раз в 10 дней)
Повседневная - неожиданная ситуация, приключившееся с человеком в совершенно обычный день.

Форма подачи РП ситуации:
Название ситуации
Описание
Сама ситуация (СС/ВС)
Исходники
Итоги (IC/OOC)
Участники

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
214
87
Здравствуйте, уважаемый игрок
Это моё решение, отклонять или же принимать данные темы
Если оформили тему хорошо,
То я не вижу повода отклонять с причиной "Не по форме"

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159

Здравствуйте уважаемый администратор. А я вот лично не вижу смысла от написания ВСок чисто для банального снятия выговоров крайму. Если вы считаете это нормальной практикой и готовы положить огромный болт на потенциал данного раздела форума, то желаю вам удачи в попытках повышения уровня ролевой игры на данном проекте. Давайте не забывать само определения нашего любимого сокращения РП, я думаю оно мало связано с задрачиванием "тренировок для состава", где 3 человека прожимают анимации или постановочных "ограблений". РП это в первую очередь коммуникация между игроками, и я не уверен, что подобные "ВСки" на трех человек, снятые на коленке, являются "хорошо оформленными темами". Удачного дня, надеюсь вы подумаете, зачем я написал эту жалобу.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте уважаемый администратор. А я вот лично не вижу смысла от написания ВСок чисто для банального снятия выговоров крайму. Если вы считаете это нормальной практикой и готовы положить огромный болт на потенциал данного раздела форума, то желаю вам удачи в попытках повышения уровня ролевой игры на данном проекте. Давайте не забывать само определения нашего любимого сокращения РП, я думаю оно мало связано с задрачиванием "тренировок для состава", где 3 человека прожимают анимации или постановочных "ограблений". РП это в первую очередь коммуникация между игроками, и я не уверен, что подобные "ВСки" на трех человек, снятые на коленке, являются "хорошо оформленными темами". Удачного дня, надеюсь вы подумаете, зачем я написал эту жалобу.

То есть мы в госе должны делать ГМП , для снятие выговора , а тут лидеры крайма просто делают такие Всски и вы их принимаете ? Это честно ?

Реакции: Tyler Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.