Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Имя персонажа
Katya West
Логин
Katya_West
CID персонажа
ACZN
Дата
12 Ноя 2023
Время
18:45
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
337km/hPEEK
Так выдавай Вареники всем тем кто уходит от рп на трассе или пгшит Твоя логика это божественно Такое Чувство Что Подвал Это священный храм, А прости Это же по усмотрению Администрации Можно Выдавать Вареники, А нет это просто твой дружок у тебя под столом посидел
Прошу Обратить внимание Что по просьбе друга выдал вареник. Надеюсь Он перестанет Блатить гос Который и так уже ноет(Хотя им и так уже выдали сайги и броники по 200%)
ПРОШУ A+ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ Ябеды сидят на админах
195722

Последнее редактирование:

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Передал админу
За оски оч. обидно на самом деле.
Оски? Я про тебя не слово не сказал, Потому что ты бы меня откинул на 15 дней если вот на столько обиженный, и сходу возникает Вопрос Почему ты меня кикнул по просьбе песика? а не ремнул и убил ? что бы я заспавнился в деморгане

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Так выдавай Вареники всем тем кто уходит от рп на трассе или пгшит Твоя логика это божественно Такое Чувство Что Подвал Это священный храм, А прости Это же по усмотрению Администрации Можно Выдавать Вареники, А нет это просто твой дружок у тебя под столом посидел
Прошу Обратить внимание Что по просьбе друга выдал вареник. Надеюсь Он перестанет Блатить гос Который и так уже ноет(Хотя им и так уже выдали сайги и броники по 200%)

Посмотреть вложение 195722
Все выдано правильно, в чем претензия? Все выдано по регламенту.

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Все выдано правильно, в чем претензия? Все выдано по регламенту.
И претензия в том, чтобы всем Выдали Вареники Даже тем кто сидит в деморгане за уход, даже фармилам которые уходят от рп когда их грабят

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
И претензия в том, чтобы всем Выдали Вареники Даже тем кто сидит в деморгане за уход, даже фармилам которые уходят от рп когда их грабят
Есть разная тяжесть ухода от рп... Взависимости от тяжести нарушения, человек получает наказания. Все выдано по регламенту

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Не разглашается
ахахаах значит это выдуманный бред лишь бы прикрыть админа, Если бы это было, то было бы написано на форуме правильно? Следовательно Его пёсик Просто попросил что бы дали вареник Вот и всё

Последнее редактирование:

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Есть разная тяжесть ухода от рп... Взависимости от тяжести нарушения, человек получает наказания. Все выдано по регламенту
Так а чем отличается человек который убегает и человек который убегает ? А да убигает От грабителей(Крайм) И убегать с подвала(Гос) Чем тут пахнет не чувствуешь, А я тебе скажу блатом

Реакции: Lexa Malina

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Ты Угараешь? Чем отличает Уходить от рп на трассе и Уходить от рп в инте Ты можешь мне ответить ? Ало Ябеда
че ты ноешь, все выдано по регламенту, что госс что крайм хавает вареники за уход от рп

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
че ты ноешь, все выдано по регламенту, что госс что крайм хавает вареники за уход от рп
Ало ещё одна ябеда Пусть откидывает фармил которые уходят от рп или это правило на них не распространяется или они тоже не могут нарушать ????

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Ты всех называешь ябедами, хотя если так подумать то ябеда только тут ты.
Понятно, Вырожусь на твоем языке хороший человек, Ответь мне где разница между краймом, госом и корпой Или у всех у них разное понятие уход от рп ?

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
Понятно, Вырожусь на твоем языке хороший человек, Ответь мне где разница между краймом, госом и корпой Или у всех у них разное понятие уход от рп ?
Адекватнее выражайтесь, ожидайте ответ от Старших Администраторов.

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Адекватнее выражайтесь, ожидайте ответ от Старших Администраторов.
Так если до тебя не доходит кто такие ябеды, как мне объяснить ещё ? Так ты ответишь мне на мой вопрос Чем отличается Убегать на трассе от рп и просто убегать в инте от рп ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.