Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Имя персонажа
Baby Rin
Логин
Kenser
CID персонажа
9KEM
Дата
16 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
форум
Здраствуйте меня откинули за веский богаюз но я же не виноват что машина Гостбастер не простреливается меня забрал на этой машине кент и мы решили поехать на щит мы тулили их и меня откидуют

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83

ТЫК
Вы находитесь в машине, которая не пробивается, зная это вы из неё стреляете по игрокам. На моём откате видно, как человек 10 стреляют по вашей машине.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518

ТЫК
Вы находитесь в машине, которая не пробивается, зная это вы из неё стреляете по игрокам. На моём откате видно, как человек 10 стреляют по вашей машине.
Я что виноват что сам баг мишины ми нашли ее с другом

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Мы взяли ее чисто что-бы доехать

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,136
112

ТЫК
этот баг я думаю не сложно исправить, так что разработчики мне кажется и не хотят его исправлять, так что в чем тут багоюз? По моему это не баг, в реальности есть машины которые не пробиваются и может это одна из них, багоюза здесь явно нет тем более намеренного, может игрок не знал то что она не пробивается а эти каморы были косые которые попасть не могли

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,136
112

ТЫК
так же когда стреляешь из машины торчит рука по которой спокойно регает

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.