Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
Zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
6 Апр 2022
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
Был забанен за /q могу ли увидеть откат моего нарушение фото скрина бане не могу сделать так как не дома

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Скрин наказния прикрепите​

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вот скрин бана Тык

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
В бане уже долго сижу когда Кирилл ты уже ответишь ?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Передал, ожидайте​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Не могу понять как вы передали,администратору если он не отвечает в жалобе уже почти 2 день нахожусь в бане?
Не может дать ответ по семейным обстоятельствам​

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я не хочу долго ждать если до утра ответ не даст то жду разбан так уже и бан слетит с уважением это говорю )

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Доброй ночи, по-скольку у Администратора, выдавшего вам наказание, нет доступа к ПК по личным обстоятельствам, прикреплю откат я -> тык.
Вы туллите колёса полицейской машине, которая увозит вашего союзника, далее уже вы с пробитыми колёсами
пытаетесь что-то сделать, <6L2G> убегает, кинув друзей на смерть и в конце кьюшится.
Также, в конце видно, как Администратор телепортируется к нам, чтобы сообщить итог по вашим /q.
Факт нарушения есть.

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Доброй ночи, по-скольку у Администратора, выдавшего вам наказание, нет доступа к ПК по личным обстоятельствам, прикреплю откат я -> тык.
Вы туллите колёса полицейской машине, которая увозит вашего союзника, далее уже вы с пробитыми колёсами
пытаетесь что-то сделать, <6L2G> убегает, кинув друзей на смерть и в конце кьюшится.
Также, в конце видно, как Администратор телепортируется к нам, чтобы сообщить итог по вашим /q.
Факт нарушения есть.
Мы с вами рп не играли я жду ответа от администратора а не от игрока я сказал все,я даже не стрелял по вам,и также вы мне не чего не говорили я просто ушёл в магазин и вам не причинял вреда

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Р
Факт нарушения есть.
Рп и просьба остановиться не было не вижу что я сделал уход от рп и не хотел играть рп

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вам и не должны говорить остановиться, вы ехали за полицейской машиной и стреляли по колесам, чтобы помочь своему союзнику. Началась перестрелка и вы стали убегать, в чем не РП? Погоня.
В какой вы магазин ушли? Вы убежали и кьюшнулись, кого пытаетесь обмануть?
Предоставляю часть ситуации, которая была до этого.
Ваша команда пробила нам в ЗЗ колёса, затем момент обрезаю и вставляю, как вы туллите из машины по полицейской машине.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я
Вам и не должны говорить остановиться, вы ехали за полицейской машиной и стреляли по колесам, чтобы помочь своему союзнику. Началась перестрелка и вы стали убегать, в чем не РП? Погоня.
В какой вы магазин ушли? Вы убежали и кьюшнулись, кого пытаетесь обмануть?
Предоставляю часть ситуации, которая была до этого.
Ваша команда пробила нам в ЗЗ колёса, затем момент обрезаю и вставляю, как вы туллите из машины по полицейской машине.
вам не слого не стаканов я был в альт табе и не знал что и куда мы едем увидев перестрелку я не стрелял я просто убежал так как не хотел с вами стреляться и сказал вам Настя я не сними рп со мной не кого не было жду ответа от админа если он не может дать пруф то пусть даёт разбан

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Так как администратор не может дать пруф или откат даже зайти с телефона и написать тут то я жду разбан,не собираюсь сидеть в бане из за проблем админа

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Какой вам пруф надо? Я повторяю последний раз, вы сидели в машине с этими людьми, они начали перестрелку, вы попытались убежать.
Погоня. РП момент. Вы считаете, что я не права, аргумент?

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Какой вам пруф надо? Я повторяю последний раз, вы сидели в машине с этими людьми, они начали перестрелку, вы попытались убежать.
Погоня. РП момент. Вы считаете, что я не права, аргумент?
Я тоже последний раз повторяю,что я от вас ответа не жду вы не администратор я жду ответ от Кирилла который меня наказал а не от вас если ответа от Кирилла не поступит то жду разбан

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вув, какие у вас условия, как жаль, что не вы их ставите(

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вув, какие у вас условия, как жаль, что не вы их ставите(
И,что мне все ровно от вас я откат не буду смотреть просто если админ не даст откат то уже будет обращение и жалобу на имя а+ и канеки,чтобы выдали наказание администратору

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
То есть на моём откате вы своего нарушения не видите?)
Или может быть вы у нас упёртый и думали, что админ не следил. В конце записи видно, как он тепнулся и начал с нами диалог.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
То есть на моём откате вы своего нарушения не видите?)
Или может быть вы у нас упёртый и думали, что админ не следил. В конце записи видно, как он тепнулся и начал с нами диалог.
Мне все ровно я жду ОТВЕТА от администратора а не от вас перестаньте флудить ждём его ответа если не предоставит то будет залита жалоба за то,что он не предоставляет откат нарушение так как я сижу в бане,я запрашую откат от администратора а не от вас вы пока,что 3-лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.