Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
По поводу 9.1 я имел право задерживать вашего агента, поскольку задержание которое вы провели после того как я посадил PZ8 было не законным а так же вы меня ещё и оклеветали, когда сказали что я нарушил 9.1(когда выписал штраф на личное авто вашего агента) это к тому же стать 2.3 УК. У вашего агента был нарушен этический кодекс, а именно белые перчатки соответственно у него не было служебной неприкосновенности.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
О том что я нарушил закон о полиции вы опять же врете по скольку она была объединена.

Вложения

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
О том что я нарушил закон о полиции вы опять же врете по скольку она была объединена.
А в законе не прописано что можна зделать совмесною юрездикцею

Статья 11. Сотрудники Полиции Штата могут действовать за пределами своих округов, на приграничных территориях между округами Лос Сантос и Блэйн в случаях:
  • преследования подозреваемого, если он покидает территорию округа;
  • при проведении специальных операций;
  • при ведении усиленного патруля;
  • при введении в Штате Военного положения или Чрезвычайного положении;
  • в случае отсутствия сотрудников Полиции другого округа;
  • в случаи помощи либо вызова от силовой структуры, находясь в другой юрисдикции.

Реакции: naym2007

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
По поводу 9.1 я имел право задерживать вашего агента, поскольку задержание которое вы провели после того как я посадил PZ8 было не законным а так же вы меня ещё и оклеветали, когда сказали что я нарушил 9.1(когда выписал штраф на личное авто вашего агента) это к тому же стать 2.3 УК. У вашего агента был нарушен этический кодекс, а именно белые перчатки соответственно у него не было служебной неприкосновенности.
Покажыте мне статю в Е.К какие можна носить перчатки а какие нет

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Я вам уже как то говорил, умели бы вы понимать суть прочитаного не оставляли бы таких тупых комментариев. Последний пункт этой статьи прочтите. И посмотрите на мой скрин где четко запрошена помощь от сотрудников ЛСПД

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Я вам уже как то говорил, умели бы вы понимать суть прочитаного не оставляли бы таких тупых комментариев. Последний пункт этой статьи прочтите. И посмотрите на мой скрин где четко запрошена помощь от сотрудников ЛСПД
А что вы тогда забыли возле фойе FIB?

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
И почему вы были без сотрудников ЛСПД?

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Как вас и вашего друга вообще в ФРБ по приняли, читать вы не умеете, законов не знаете, говорить и писать умеете но лучше бы молчали. А статья вот
Статья 26.4. Допускается ношение черных кожаных, а также водительских перчаток.
При наличии оснований профилактической безопасности допускается ношение медицинских перчаток.
При работе с веществами химической или биологической опасности допускается ношение перчаток мусорщика.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Так много тупых вопросов я ещё в жизни не видел. Еду я значит до ЛСПД что бы с ними поехать вместе в гетто, и вижу что автомобиль стоит в запрещенном месте, остановился что бы выписать штраф - выписал и тут как не выбежал неадекват не начал орать, оскорблять, я и не растерялся наручники достал и задержал его. Почему без сотрудников ЛСПД, такой вопрос а что меня обязывает быть вместе с ними?

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
По поводу 9.6 никаких существенных нарушений я не совершил, человек от того что я повез его в БКСД а не в ЛСПД не пострадал, к тому же что бы провести задержание в ЛСПД нужно вызывать их сотрудника что бы получить пропуск а это зачастую очень долгий процесс. Существенный вред я никому не нанес. К тому же человек совершил региональное преступление везти его в здание ФРБ не имело смысла

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
По поводу 9.6 никаких существенных нарушений я не совершил, человек от того что я повез его в БКСД а не в ЛСПД не пострадал, к тому же что бы провести задержание в ЛСПД нужно вызывать их сотрудника что бы получить пропуск а это зачастую очень долгий процесс. Существенный вред я никому не нанес. К тому же человек совершил региональное преступление везти его в здание ФРБ не имело смысла
  1. Он и так был в здании FIB
  2. Вы проникли на закрытую тереторию ФРБ

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
  1. Он и так был в здании FIB
  2. Вы проникли на закрытую тереторию ФРБ
И что с того что он был в здании фиб, теперь мне каждого человека за региональное преступление везти в здание ФИБ? К тому же что бы задержать преступника и предотвратить преступление я был вынужден быть на той територии, я не был посетителем как это сказано в законе о ЗОТ, а исполнял непосредственно прямые должностные обязанности

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотрел половину отката , удивился во-первых : почему состав FIB идёт в защиту человека , который при них же нарушает У.К. , далее без каких либо доказательств , заходит 1NY1 и начинает отыгрывать в свою сторону , момент задержания , жетон , в общем всю ситуацию о которой ему говорят в ДС , не видя это в IC даже. Даже когда в допросной он так же продолжает себя так вести , сотрудники дотошно хотят его освободить и начать ситуацию с сотрудником BCSD , очень удивительно , смотрю дальше..

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По поводу 9.6 :

[Статья 9.6] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Халатность", то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Понимая суть самой статьи , это вообще не должно было быть даже инкриминировано , в отличии от сотрудника FIB , который присутствовал при нарушении У.К. у здания FIB и должным образом ничего не делал , кроме как снять на камеру не нарушителя , а действия сотрудника. (Ему и нужно было эту статью приписывать - фибу)

По поводу 9.1 :

С этим я более согласен.

По поводу законе о полиции :

Так же ответ со скрином.

По поводу 11.6 :
[Статья 11.6] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Неповиновение законному требованию", распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
Действительно понятия слов "требование" и "просьба" достаточно велико. И тут уже должна быть конкретизация в самой ситуации более чёткая.

В общем что я решил в итоге :
Т.к. как мне кажется , что действия были очень поспешные и присутвовало много нарушений , о которых грамотно не раздумали (не знаю чё вы там час решали в дсе). То и при данных обстоятельствах посадка в КПЗ была лишней , наказывать не буду игроков. Компенсацию за КПЗ переведу. В следующей подобной ситуации - наказаны будут все. И не забывайте перед тем , как винить в чём то другого игрока и его отыгровки , посмотрите сначала на себя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.