Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarkis Khachatryan

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
27 Мар 2023
72
67
Род занятий
Лидерский пост
Discord
william.wesley
Имя персонажа
William Wesley
CID персонажа
2VSA
Дата
23 Авг 2023
Время
09:38
Никнейм администратора
Kai Kessler | Kirill Usenko
Обратная связь
william.crew
Меня забанили за все операции с машинами и деньгами, так расскажу, про все махинации со стороны других людей я не знал, просто человек уходил с сервера и отдал все мне 2VSA а я продал его, и не много денег дал другу 34N8, так же с роллс ройсом он у него был вроде, я не знаю откуда, и он продал мне его за 10.7 миллионов так как уходил с сервера обо всем другом я не знаю. Теперь так: он скинул все(Hasky_Pro) мне и я продал все и дальше купил Ролс Ройс и дальше вижу бан!

Можете начать смотреть, но прежде перед просмотром советую прочитать данное предложение: Ролс у моего друга появился как раз таки за 10.7кк т.к знакомый уходящий из проекта хотел продать быстро и как другу дешевле, дальше он скинул мне всё своё имущество которое вы увидите на откате, там я перерывами цитировал что это не покупка вирт а всего лишь транзакция обмен - с последующим уходом из проекта! Могу так же предоставить историю платежей как у меня так и у друга, так же на откате не будет слышно что он говорил я тебе оставлю это имущество, но всё же он так говорил мне лично (не записалось), так же он хотел чтобы я перекинул имущество на его НОВЫЙ аккаунт, сам не знаю почему 😵💫. Прошу разбанить и понять, так же всё доказательства я попытаюсь вам предоставить. Аудиодорожка с дс когда я общался с лии и с Hasky не сохранилась

https://clipchamp.com/watch/VvUfBhBnOHt в ютуб не могу залить

Так же ещё хочу сказать, у меня уже была словно такая же транзакция, мой друг перед уходом из проекта передал мне BMW M5 LCI с номерами и после чего я скинул данный откат самому первому администратору тот уже скинул я как понял овену тонену, после чего как видите наказание не было выдано, а при данном случае наказание выдали, это значит что можно давать имущество только один раз? Не пойму...

Реакции: Tanger

Irakli1479

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2022
51
31
Discord
irakli!
(не оффтом) меня тот же человек забанил, ни за что, посмотрите мою жалобу

Реакции: Tanger

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,610
4,445
Я так понимаю ситуацию решили, бан вижу вам сняли
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.