- 6 Окт 2023
- 127
- 201
- Discord
- AmoHa#3923
Здравствуйте многоуважаемый администратор данную сумму мне дали в долг на 2 неделиЗа какие заслуги валюту получили от продавца?
Посмотреть вложение 192405
Скриншоты того, как вы договаривались о долге скидывайте.Здравствуйте многоуважаемый администратор данную сумму мне дали в долг на 2 недели
Есть какие-либо подтверждения? Знаем мы такие долги за рубли)данную сумму мне дали в долг на 2 недели
Скринов у меня нет, так как договаривался с человеком в самой игре, бегал по всей карте, искал кто даст, деньги на квартиру нужны были, и нашел старого знакомого кто раньше был в бксд и у него как раз были деньги. Из подтверждений максимум могу дать его дсСкриншоты того, как вы договаривались о долге скидывайте.
Скринов у меня нет, так как договаривался с человеком в самой игре, бегал по всей карте, искал кто даст, деньги на квартиру нужны были, и нашел старого знакомого кто раньше был в бксд и у него как раз были деньги. Из подтверждений максимум могу дать его дсЕсть какие-либо подтверждения? Знаем мы такие долги за рубли)
спасибо большое за поддержку(не оффтоп) отвечаю так как я там тоже был да ему действительно дали 3кк в долг он с начала у меня просил в долг потом с типом договорился нету же не каких подтверждений что это ппв да и я очень сомневаюсь ппв на 3кк? Кому нужно терять такой акк на H/S из-за 3кк которые можно нафармить за день ну поговорите с типом которой давал в долг если это ппв у него должно быть много странных переводов
Уважаемая администрация и вы сами поймите, сейчас должен был проходить у меня обзвон на коммандера дб отдела мне просто навсего нет смысла такое делатьспасибо большое за поддержку
спасибо большоегоспода админы, не хотел бы офтопить, но этот челик у меня тоже просил эти злополучные 3кк, но у меня их не было, так что он не ППВшник!!!!!
спасибо броэто не вирты он при мне просил деньги и у меня просил тоже но Я в сё проиграл в казике и ушел спать он мне сказал что у кого в долг 3кк взял бывшего бксдешника это не ОФТОП!!!
спасибо огромноене оффтоп, данный человек у меня тоже просил но у меня не было столько, я смог дать только 700к. уверен на 100% что это не ппв не стал бы он терять аккаунт из за 3кк
спасибо броНе офтоп полностью согласен.
спасибо большоечувак и так беткой является может мани заработать , ему понадобилось в большом количестве денег в кратчайшие сроки вот и занял , а покупать за реал мани на его месте глупо 🫶
спасибо большоеНе оффтоп, не мог пройти мимо, извиняюсь. Наткнулся на ЖБ
На днях тоже спрашивал в долг у меня он. Хотел себе LCI купить, я его ещё отговаривал в казике пытаться поднять баланс. Сомневаюсь, что он мог что-то покупать.
спасибо большоеУважаемая администрация Я знаю этого человека давно И он мой хороший друг Он не мог поступить так
спасибо большоеДавно знаю этого человека и уверен тут произошла ошибка так как на 100% уверен что он бы нечего не покупал и не продавал.