Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Sakkordov
CID персонажа
B2MV
Дата
8 Фев 2024
Время
16:40
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
skillroy( discord)
Здравствуйте, можно доказательство моего нарушения? не совсем понимаю за что откинули только что

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Добрый вечер наказаны по жалобе от медиа-партнёра:
https://clips.twitch.tv/InexpensiveFitBadgerOSsloth-13NMM9KqhVPThFFf
Кирилл, если бы вы запросили откат и увидели бы полную ситуацию было бы по другому) я вышел с хранки, меня убили, я фулл в муте, мне не сказали не руки не поднимай, просто скосили и ремнули, после того как ремнули я зашел в хранку, мне не говорили вставай это ограбление поднимай руки, чата нет даже, почему не запросили фулл откат?

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Добрый вечер наказаны по жалобе от медиа-партнёра:
https://clips.twitch.tv/InexpensiveFitBadgerOSsloth-13NMM9KqhVPThFFf
тип на стриме говорит прямо что знает что это наша респа, нет ни рейда ни чего, я выхожу с храна и меня убивают ничего не говоря, это норм? а меня подстрелили ну я и обратно зашел - ни слова про ограбление не было

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
421
104
тип на стриме говорит прямо что знает что это наша респа, нет ни рейда ни чего, я выхожу с храна и меня убивают ничего не говоря, это норм? а меня подстрелили ну я и обратно зашел - ни слова про ограбление не было
Ни слова про ограбление? 🔽

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Ни слова про ограбление? 🔽
Чувак, если ты не знаешь про отыгровки, то нужно писать или говорить при реме, что встаем сразу руки поднимаем чтоб я уже понял что происходит, а так что? я выхожу - меня убивают и я обратно в хранку или мне че стоять чат читать?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Явно какая-то ситуация происходит. Вы в свою очередь уходите в интерьер, который находится в другом измерение.
Если Вы вышли и Вас убили, то будьте добры написать жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Факт нарушение есть, за что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.