Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
33
0
Discord
micromira
Имя персонажа
Mira Grozny
CID персонажа
9JZO
Дата
13 Май 2024
Время
00:58
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
bip Предоставьте откат моего нарушения.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,762
756
Discord
usenko_
Выдал за песню с запретками в присутствии стримера. Я более чем уверен, что Вы специально ее при нем и включили, могу на стримснайп перевыдать, если Вас такое наказание не устраивает.

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
33
0
Discord
micromira
Выдал за песню с запретками в присутствии стримера. Я более чем уверен, что Вы специально ее при нем и включили, могу на стримснайп перевыдать, если Вас такое наказание не устраивает.

Сработала только мелодия стримснайпа не было никаких действий сорвать стрим не было и не показано на вашем откате,в момент данных действий мы приехали заберать человека.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,762
756
Discord
usenko_
Сработала только мелодия стримснайпа не было никаких действий сорвать стрим не было и не показано на вашем откате,в момент данных действий мы приехали заберать человека.
И именно поэтому включили песню с запретками в тот момент, как к Вам стример подошел?

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
33
0
Discord
micromira
И именно поэтому включили песню с запретками в тот момент, как к Вам стример подошел?
нет я приехал на машине я музыку вкл и когда мы подъехали к лспд я чат перезагрузил потому что мне сказали меня не слышно. Я извиняюсь.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,762
756
Discord
usenko_
нет я приехал на машине я музыку вкл и когда мы подъехали к лспд я чат перезагрузил потому что мне сказали меня не слышно. Я извиняюсь.
Чат перезагрузили и именно эта песня, именно как стример подошел начала играть с начала.
Не получили бы Вы бан - буквально в первом же предложении текста песни прозвучало бы запретное слово.
1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,533
668
Т.к. ваше нарушение пресекли и его не произошло, то уменьшу срок до пары дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.