Причину бана посмотрите и ознакомьтесь с пунктом правил проекта 1.14.1
Ну давайте по порядку рассудим
Правило пункта 1.14.1 гласит, что за дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- За розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
- За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёрапроекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней;
- В случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
1. Я не знал мидийный партнер проекта ты или нет, мне глубоко плевать кто ты и что.
2. Странно в твоём высказывание по пункту 1.14.1 козырять что ты медиа партнер проекта, всем глубоко плевать.
3. Медиа игрок это обычный is персонаж находящийся на сервере ( ты просто обычный смертный как и мы все)
4. Глупо блатить своих и пытаться этим козырять.
5. Повторю в 1000 раз. Выше я прикрепил подобную жалобу на меня и входе чего администратор отклонил жалобу игрока тк я не нарушил пункты созданные нашим руководством.
6. Начнем с того что по правилам блокировки учетной записи вы не обязались выполнить требования и совершили самоуправство, я получил своё наказание в виде ограничение разговорной речи в течении срока выданным администратором
а именно 3 ч
7. Я выражаю свои недовольства и высказывание, фраза «маме привет» это не оскорбление и этой фразой задеть человека невозможно тк это указано в правилах проекта
8. Хочу закончить свою тему тем что ты совершил самоуправство и нарушил правило проекта, объяснение этому пункту подлежит пункт 5.
Итого: моё наказание составляет блокировку голосового канала на 3 ч но не блокировка учетной записи сроком на 7 дней
от вас я ожидаю компенсации за срок который я уже сижу