Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Имя персонажа
Onikimaru Ferz
Логин
Kirill
CID персонажа
9TV6
Дата
3 Июн 2024
Время
0:55
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
millionaire_0
Тип начал говорить конкретную ерунду за что я и сказал что он просто пид….. мне дали 3 ч мута в ходе чего я согласен , дальше я написал фразу «привет маме» это не оск и тд и за него ой как давно не банят даже можете посмотреть ранее жалобы ! За что бан на 7 дней неизвестно, расскажите пожалуйста 😂
Жду разбан
Пруфы:

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Хочу отметить что это именно медиа люди которые банят по своим правилам ;)
На человека с Cid: BJ30 имеются жалобы в том числе в связке с администратором Kirillom ;)
Имеется даже прямая жалоба к руководителю Лемаиру , примите к сведению тк администратор банит по своим правилам;)
А игрок даже на откате упоминает исключительно этого администратора🤡

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58

вы умышленно говорили запретки раз 7. После ,я вам говорил ,что вы потом будете жаловатться, но вы все равно продолжили.
Я не понимаю таких людей, умышленно говорите запретки, зная ,что будетт наказание и смеетесь ,а как получаете то вините всех кроме себя.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0

вы умышленно говорили запретки раз 7. После ,я вам говорил ,что вы потом будете жаловатться, но вы все равно продолжили.
Я не понимаю таких людей, умышленно говорите запретки, зная ,что будетт наказание и смеетесь ,а как получаете то вините всех кроме себя.
Я не отрицаю что именно тебя я так назвал .
Моё высказывание было в твой адрес на полном серьезе и слова обратно я не возьму!
Но правила проекта которое сделало руководство вы нарушили! И это факт! Начнём с того что за запретки дают мут на 3 часа✌🏻 а за высказывание «маме привет» ничего не делают , я предоставил ж/б форума на своём примере выше🙃, начнем с того что админ совершил самоуправство и заблокировал мою учётную запись на 7 дней когда должен был выдать мут максимум на 3ч ;) это указано в регламенте нашего сервера .

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
И хочу добавить , я могу сказать запретку хоть 1000 раз и наказание будет одно ! Это регламент нашего сервера на которым мы проводим своё время, советую немного ознакомиться с ними 🙃 а то что вы нн мидийка которая совершает самоуправство на сервере это факт 🤡

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0

Последние что хочу добавить.
От таких администраторов страдают другие игроки. В ходе этого у них пропадает желание посещать наш проект. Т.к. на нашем сервере присутствует самоуправство.🤡 Если нн медиа лучше чем-то других игроков это максимально глупо . Тк на данного человека много жалоб по причине: самоуправство (блокировка учётных записей по своей выдуманной системе банов)
Ожидаем ответа от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,599
320
Discord
usenko_

Наказаны по этим клипам.
1.14.1 пункт правил прочитайте внимательно.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Наказаны по этим клипам.
1.14.1 пункт правил прочитайте внимательно.
Так и вы внимательно изучите правило о чем оно гласит! Я вам даже предоставил доказательство того что админ ранее отвечал на это! Вы действительно не понимаете своих нарушений ? В том что я говорил запретки я не отрицаю и согласен с наказанием в виде мута но бан на 7 дней за высказывание «привет маме» никогда не давали🤡

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Выше я предоставил абсолютно все доказательства 👆🏻

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,599
320
Discord
usenko_
Причину бана посмотрите и ознакомьтесь с пунктом правил проекта 1.14.1
Так и вы внимательно изучите правило о чем оно гласит! Я вам даже предоставил доказательство того что админ ранее отвечал на это! Вы действительно не понимаете своих нарушений ? В том что я говорил запретки я не отрицаю и согласен с наказанием в виде мута но бан на 7 дней за высказывание «привет маме» никогда не давали🤡

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Причину бана посмотрите и ознакомьтесь с пунктом правил проекта 1.14.1
Ну давайте по порядку рассудим;)

Правило пункта 1.14.1 гласит, что за дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:

• За розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёрапроекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней;
  • В случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
1. Я не знал мидийный партнер проекта ты или нет, мне глубоко плевать кто ты и что.

2. Странно в твоём высказывание по пункту 1.14.1 козырять что ты медиа партнер проекта, всем глубоко плевать.

3. Медиа игрок это обычный is персонаж находящийся на сервере ( ты просто обычный смертный как и мы все)

4. Глупо блатить своих и пытаться этим козырять.

5. Повторю в 1000 раз. Выше я прикрепил подобную жалобу на меня и входе чего администратор отклонил жалобу игрока тк я не нарушил пункты созданные нашим руководством.

6. Начнем с того что по правилам блокировки учетной записи вы не обязались выполнить требования и совершили самоуправство, я получил своё наказание в виде ограничение разговорной речи в течении срока выданным администратором ;) а именно 3 ч

7. Я выражаю свои недовольства и высказывание, фраза «маме привет» это не оскорбление и этой фразой задеть человека невозможно тк это указано в правилах проекта 🤡

8. Хочу закончить свою тему тем что ты совершил самоуправство и нарушил правило проекта, объяснение этому пункту подлежит пункт 5.

Итого: моё наказание составляет блокировку голосового канала на 3 ч но не блокировка учетной записи сроком на 7 дней 🤡 от вас я ожидаю компенсации за срок который я уже сижу🤡

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
https://vk.com/bezdushnyi_ya

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Ожидаю компенсацию за блокировку

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Вам дали мут за запретку в начале , тк админ который,выдавал мут не мог выдать бан и он передал так же администратору нарушение ,чтоб выдали бан. А мут был,как временная мера, связи с тем, что вы орали постоянно запретку

так же на вашем откате не слышно вашего голоса. Я могу предоставить полный откат как вы специально говорили на протяжении долгого времени.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Вам дали мут за запретку в начале , тк админ который,выдавал мут не мог выдать бан и он передал так же администратору нарушение ,чтоб выдали бан. А мут был,как временная мера, связи с тем, что вы орали постоянно запретку

так же на вашем откате не слышно вашего голоса. Я могу предоставить полный откат как вы специально говорили на протяжении долгого времени.
Дк давай с того что мой откат без голоса встроено , на моем откате твой голос на твоем мой, в чем проблема гений?🤡

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0

Ну так ты общаешься кучеряво, я тебе на русском языке сказал «пошёл ты нафиг» ой , я забыл что ты русский язык не понимаешь🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.